본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

HOTEL PUTRI BALI NUSA DUA 에서 3일내내 머무는 패키지인데요..
일정중...밤에...2번 정도는 꾸따나 우붓에 가서 마사지도 받고 맛난것도 먹고 구경도 하고 아이스크림도 먹고 싶은데요..
몇일째 여기저기 둘러봐도...정하질 못하겠어요..ㅠㅠ
호텔서 택시타고 꾸따로 가서 노는게 나은지..우붓에 가는게 나은지 알려주세요..
택시비는 얼마나 들까요??? 블루버드타면 된다고 하시던데..
마사지가게이름이랑...마사지 가격두요..발리라뚜와 코지는 예약을 해야하면 힘들거 같은데...
마사지 가격은 아무리 검색해도 못찾겠어요..ㅠㅠ
아이스크림가게두알려주시면...가격두요..^^ 넘 감사하겠습니다!!!
4일째 밤새네요..ㅠㅠ
넘 갑자기 잡았더니..ㅠㅠ 공부하나도 못해가요..
도와주세요~~~~~~
  • 경미리 2007.07.26 06:30 추천
    3박 5일짜리 패턴으로 우붓까지 다녀오실려면 시간이 조금 빠듯하실텐데..
    그래도 우붓을 가셔야겠다면 하루 투어를 생각하시고 다녀오심 되겠네요..

호텔 리셉션에 블루버드 달라고 하셔서 꾸따 나오시면 7~8만 루피아 정도 나올거에요..
    블루버드 안 불러준다고 하면 호텔앞에 대기하고 있는 차량 기사들과 네고해서
    꾸따 나오셔서 쇼핑+마사지 받으시면 되는데 누사두아에서 나오시면서 코지로 바로 가 달라고 하심 될 듯..
    코지의 마사지 가격은 발마사지, 바디마사지 가격이 다른데
    8~16만루피아 정도 생각하심 됩니다..
  • babkong 2007.07.26 10:40 추천
    밤에 우붓으로 이동이라... 그냥 꾸따로 가심이 좋을듯..!!
  • piona 2007.07.26 12:51 추천
    뿌뜨리 발리에서 꾸따까지 7만루피아로 갔었구요..
    블루버드 안 불러준다고 해서. 거기 직원이 갈켜주는 전화번호로 전화해서
    네고한 가격입니당..ㅇ 택시는 아니고 개인 차로 이동해 주었습니다.ㅎ
    지금 전화번호가 엄어서...^^:;
    이름인 DOMO인 직언한테 물어보면 될듯함.ㅇ

올때는 블루버드 타고 6만5천루피아 나왔습니다..