본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

결혼이 12월 15일이라 많이 남아 여유부렸는데
허걱... 찍어놨던 마야사양이 모두 full 이네요. 12월 16.17.18 다 전체가 말이죠

그래서 울면서 쥘쥘쥘 고르는 중입니다.
지금 눈을 부릅뜨고 고르는데 250불에 해당하는 빌라가

1.아이르 정가 300불정도 (네고 250불)

2. 락스마나 정가 250불 (거의 네고없음(직접컨택시)/ 발리서프는 240달러 좀 넘음)
              - 혹시 여기 취급하는 다른 해외사이트 없나요? 거의 보이지 않아서 가격비교가 어려움

3. 그리고
쿠부빌라
(딜럭스 10번빌라) 이애는 정가 230불

어느걸 골라야 좋을까요? 아이르는 서비스가 좋고 평이 좋음 but 빌라가 좁다는 평이있고

락스마나는 네고메일을 보냈는데 엄청 콧대가 높아서 3박이상안하면 짤없다그러구 
(3박하면 얼마냐니깐 겨우 5%깍아준다 생색냄) 그치만 빌라디자인이 맘에 들구

쿠부는 가격이 적당하고 

고민입니다. 도와주세요
  • trinity 2007.07.29 14:30 추천
    저희도 아이르갈까해서 알아봤었는데.. ESC님말로는 아이르가 좀작데요~~!!
    거기갔다온 사촌언니는 사진이랑 똑같이 깔끔하고 풀이 넓은 편이라고..
    (주변 스미냑빌라들 중에서..)하고..
    사람들마다 다른가봐요~언니에게 듣기로는 스텝들이 아주많이 친절하데요
  • cutebee 2007.07.29 20:51 추천
    아..고민이에요. 마야사양이 싸고 그럴듯해서 맘 놓고 있었는데... 몇백불 더주고 다른곳을 알아봐야한다는게 참 그렇네요. 아이르는 외진데 있어서 락스마나에 끌리기는 하는데 이곳도 원베드룸은 그다지 커보이지 않지만 빌라가 예쁘고... 쿠부도 상당히 맘에 들고 갈팡질팡입니다. 답변해주셔서 감사해용
  • scarlete 2008.07.23 20:00 추천
    쿠부 다녀오신분 이야기로는 상당히 좋다고 하시던데요...화려한 맛은 없지만 클래식하고 빌라3 정도는 수영장도 크고 방도 3개라고...저도 이번에 그래서 거기로 한번 가보려고요..