본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.29 15:07 댓글:2 조회:2,578
까르푸 위치가 어디인지 알고 싶네요...
그리고 꾸따 시장은 시간 구애없이 가도 되는건가요??
  • gy3cute 2007.07.29 22:17 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_news//67

즐거운 여행되시길 바래요~~^^
  • uscats 2007.08.09 13:38 추천
    지난주에 하드락 호텔에 머물렀었구요.
    꾸따해변 바로 앞에..
    거긴 호텔 정문앞에 블루택시가 항상 있어서...
    그거 타구 까르푸 갔었는데요..
    그나라 돈으로 20,000루피 안팎이면 됩니당..^^ ㅋ
    어딜가나...그 정도....
    까르푸 입구에서도 그기 직원이 나와서 택시타는곳까지 안내해 줍니다.
    무지...편하든데요..^^
    과일 진짜 싸고 많아요~ 다 못 묵고 온게 한이 될 만큼..ㅋ
    한국 식품 파는 코너가 따로 있으니깐요..종류는 별로 없지만..
    라면이나 김, 참치 등 한국꺼 구입 가능합니다..
    저흰..그런거 사와서 저녁 때웠어영..ㅋ
    즐여행 되세요~~