본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.31 09:13 댓글:5 조회:1,722
조식이 어떻게 나오는지 알려주실수 있나요?
아이들을 데리고 가서 신경이 쓰이네요...
기타 하드락 호텔 관련 정보도 많이 알려주시면 감사~~
  • 오아후 2007.07.31 11:55 추천
    제가 갔을 때 하드락 조식은 부페식이었습니다. 아이들과 함께 온 가족 단위 여행객들이 많았고, 키즈 클럽도 있었던 걸로 기억합니다. 무엇보다 수영장이 좋습니다.
    키즈 풀도 꽤 넓었던 걸로 기억합니다 ^^
  • frangko 2007.07.31 14:13 추천
    저도 8월 12일부터 하드락에 가는데, 다녀온 사람말로는 아침 부페식이고 그런대로 괜찮다고 들었어요...

수영장만 보고 가는데 여기 발리서프에는 정보가 별로 없어서...저도 고민됩니다..^^;;
  • zzang1318 2007.08.01 10:04 추천
    ^^ 작년에 하드락 갔었습니다~~
    저는 완젼 좋든데요??
    조식같은 경우는,,,왠만했습니다!!
    보통 좋은 호텔도 조식은 많이 안 내놓잖아요~^^
    저는 워낙에 먹는 것을 안가리는지라,,,
    굉장히 만족하며 먹었습니다...
    시설은 알록달록 아기자기,,,괜찮았습니다!!
    수영장 역시 괜찮았구요!!

제 기억엔 별 다섯개 만점에,,,4개 정도?? ^^
    개인적인 의견이다만 말입니당~^^
  • ttl 2007.08.01 10:28 추천
    수영장만 보고 가시는 거면 후회는 안하실듯 합니다.....좀 뙤약볕에 많이 노출이되서 그렇지.....글구 하루에 십만루피내면 2인용 가제보빌려줍니다.....거기서 노니까 편하고 좋던데요.......ㅎㅎ

글구 조식에 기본적으로 미소국이나 흰쌀밥에 죽 정도는 있으니까 아이들 데려가셔도 무난하게 먹을수 있구요..수영장에 조그만 워터슬라이드가 쌍으로 있으니 아이들도 좋아할듯하구요....
  • uscats 2007.08.09 13:35 추천
    저 지난주에 하드락 갔었습니당^^ 완전 좋던데요...
    20대 후반 여성 2명 이었습니당..
    외국 어린이들 많던뎅..ㅋㅋ
    조식은 빵종류 무지 많구요...즉석에서 해 주는 오믈렛 맛났었고..
    밥은... 날리는 밥..아시죠? 그거 있고..소세지,베이컨 등..
    글구 콘프레이크 머 그런건 기본으로 다 있습니다..^^
    조식..꽤 괜찮았습니다...저는요...^^;;
    아...또 가고 시프다..하드락~~ ㅋ