본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.03 17:52 댓글:4 조회:1,527

써핑을 배우고 싶은데, 숙소가 누사두아 2박 우붓 2박입니다.ㅡㅡ
써핑은 꾸따 쪽으로 가서 배워야겠죠??

써핑 스쿨 좀 추천해주세요!!
  • enying 2007.08.03 18:07 추천
    오딧세이 자무 선생님이요~ 친절하고 괜찮삼
  • hjizbe 2007.08.04 08:01 추천
    저두 오딧세이 추천이요. 개인레슨인지 그룹레슨인지에 따라 가격차이가 나는데요. 저와 일행 둘이 걍 그룹레슨했는데 그날 신청자가 별로 없어 학생 셋에 선생 둘이었어요 뭐 개인레슨이라고 봐도 무방하죠? 어디까지나 운에 맡기셔야 할테고,가능하시면 발리가셔서 직접 예약하세요 네고가능해서 좀 더 저렴한 가격을 제시하는 곳에서 하시면 되요~
  • 나야미모 2007.08.04 10:05 추천
    오딧세이 서프스쿨은,
    발리 서프 카드가 있으면 30% 할인 됩니다~
  • wjdalchl 2007.08.04 14:23 추천
    우와~ 감사합니다!!! 친구들과 넷이 그룹레슨 받아야 할거 같아요!
    그럼 오딧세이로~~!! ^^