본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.04 11:36 댓글:5 조회:1,666
블루포인트리조트 수영장에 가보고 싶은데..

어떤 후기들 읽어보니까.. swin & fun packge프로그램이 있다고 들었는데..

어떻게 이용하는지요~

호텔프론트에 아님 바로 수영장으로??

결제는 어떻게 해야 하는지요~~~

그리고 수영장 이용시에 음료와 점심을 먹을 수 있다던데..

어떻게 해야 하나요? 팁은 안줘도 되는지요?^^

마지막 드림랜드비치는 블루포인트리조트 옆에 있나요?

블루포인트에서 울루와뚜사원 가려면 택시탈만한 거리인가요?

그리고 블루포인트 앞에 택시 많아요?^^

질문이 두서 없네요.. 여행경험도 별로 없고 발리 여행 준비하는 초보 단계라..

이해해주세요~ 

• 청아 2007.08.04 11:59 추천
    드림랜드비치가 드림랜드를 의미하신다면...
    그렇게 원거리는 아닙니다...
    흠 수영장패키지를 이용해보지를 않았지만...가셔서 프런트에게 말씀하시면 아주 친절하게 안내해 줄 것 같습니다만...
    그리고 블루포인트베이는 정말 아주 아주 한적한 곳에 있는 숙소입니다...
    택시를 렌탈하셔서 하루를 이용하시는 것이 낫지 않을까 생각합니다...중간에 여기저기 이동하시기도 편하구요...
    저도 서핑을 하다가 몸이 고단하면...꾸따에서 택시를 렌탈해서 하루쯤 블루를 갈까 생각합니다...ㅋㅋㅋ...아마도 블루포인트수영장관리인이 절 보고 놀랄 것 같기는 합니다...내년에 다시 온다고 하구선 세달만에 나타난다면 말입니다...
    흠...수영장 규모는 작으니 참고하시구요...그냥 수영장안에서 바다 바라보면서 여유를 가진다는 것에 의미를 주시는 것이...^^...
  • jina1023 2007.08.04 12:07 추천
    수영장에 가보시면 그러니까 레스토랑 밑에 수영장옆에서 티켓부스가 있습니다..
    그리구 택시는 대절하시면 편하게 이용하실수 있으실겁니다..
  • purity007 2007.08.04 12:18 추천
    두 분 답변 감사합니다^^
    escape 2007.08.04 14:05 추천
  • enying 2007.08.04 15:13 추천
    입구에 들어가시면 프론트 직원이 물어봅니다. 풀 이용하고 싶다고 하면 들어가라고 하는데요 이때 왼쪽으로 가시면 됩니다. 달러로도 계산 가능합니다만, 좀 귀찮아서 루피로 하시는게 편할듯.. 메뉴 정하시고 음료 정하시면 타올 줍니다. 그걸로 썬베드 자리 맡고 누워있음 메뉴와 음료가 오지요. 별도로 팁 주실 필요 없습니다.
    수영장에서 오래 놀구 싶어도 썬번때문에 오래 놀수는 없을듯 해요. 2~3시간 정도가 좋더라구요. 택시는 바로 앞에 없었던 기억입니다만, 트랜스포트는 가능한듯 싶습니다.(차량 대기중이더군요) 울루왓트와 함께 가실 예정이라면 차량 대절해서 가시는게 훨 나을듯 싶습니다.(블루포인트베이에서 놀수 있게 기다려줍니다)