본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

로비나에서 2틀 묵을 예정인데요 호텔 정하기가 쉽지 않네요~
수나리와 아디티야 중에서 결정할까 하는데 발리섭 지도에 표시가 안되 있어 위치가 감이 안잡히네요
로비나의 비나리아로드에서 걸어서 다닐수 있는 거리인지 차량을 이용해야 하는지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다

혹시 걸어다닐 거리가 아니면 호텔에 셔틀 은 있는지.. 발리섭 숙소정보에 의하면 수나리는 무료 셔틀이 있다고 하는데 이용해보신 분 계신가요??

위치가 편한다고 하는 니르와나 씨사이드도 고려 중인데  예약이 되는 사이트를 찾을수가 없네요
보통 떄는 대충 가서 직접 보고 예약하기도 했지만 요즘은 최 성수기라 풀북인 곳이 많아 미리 예약을 하고 가는게 안전할것 같아서요~ 
예약되는 사이트 아시는 분 알려주시와요~ 
홈피나 이멜주소 말구요.. 시간도 얼마 없어 메일 주고 받을 시간도 없고 번거롭기도해서요

다녀 오면 딴곳은 몰라도 로비나 정보는 충실히 올리도록 노력하겠습니다~^^

escape 2007.08.07 08:54 추천
    아디티야는 표시되어 있고요.
    http://balisurf.net/lovina.php

수나리는 싱아라자 방면이라고 화살표 표시된 곳으로 한참 더 가야 합니다.
    즉, 싱아라자와 가깝습니다.
  • 레이첼 2007.08.07 09:05 추천
    아디티야는 셔틀 없어요...제가 묵을때 로비에 물어보니 로비나번화가까지 걸어가라고 하더군요...어차피 혼자라 슬렁슬렁 걸었는데...
    걷기에 좀 먼거리였어요...
    호텔 맞은편에 식당 한두개정도 있었구요..
    혼자 밤에 밖으로 나가기 좀 그래서 저녁은 호텔안에서 해결했구요, 대낮에 걸어서 로비나 번화가 (니르와나씨사이드코티지랑 돌고래상 있는 골목)까지 왕복하는데 좀 힘들었어요..
    길거리보이는 오토바이같은거 잡아타구 가면 좋을듯....제가갔을땐 비수기였고 넘 썰렁해서 적막하기까지 했는데 요즘은 성수기니깐 좀 낫겠죠..

아디티야 젤 낮은 룸 말구 방갈로 형식으로 된 방들은 좋아보이더군요.
    젤낮은 룸은 건물하나에 복도 쭉 있구.....무슨 병원건물같은 기분이구요..
    방갈로쪽에 묵은 손님들 보니 좋아보이더라구요^^
  • babkong 2007.08.07 10:59 추천
    니르와나가 위치는 최고에요~^^
    레이첼님 말대로... 아디티야는 번화가까지... 택시타기도 걷기도...어중간한 거리~^^
    그리고 밤늦게는 길거리도 어두운데... 개들은 왜이리 나와 누워있는지~~ㅋㅋㅋ
    자세한 이야기는 정모때... 그리고 성수기라 해도... 방은 거의 있다고 봐야지요~^^
    정말 최대 성수기인 연말에도 방이 있던데~~
  • 제스 2007.08.07 17:13 추천
    아디티야비치 라고 쓰여져 있는게 맞군요~ 전 호텔이 아니라 비치 이름이라 그쯤에 있나..생각했더랍니다 ^^
    답변 감사 드려요~^^
  • 제스 2007.08.07 17:15 추천
    레이첼님 안그래도 오션뷰 빌라 생각하고 있었더랍니다~
    그런데 pagan님 갔다오신 씨브리즈가 맘에 드는데 방도 4개고 예약할 방법을 몰라 고민중이에요~^^
    만나서 직접 얘기 들을라고 했는데.. 결국 못보네요~
  • 제스 2007.08.07 17:17 추천
    최대 성수기에도 방이 있다고 하신 밥콩님 말 믿고 예약 없이 그냥 갈까바요~^^
    자세한 얘기 듣고싶은데 정모를 나갈수있을지 어떨지 몰라서 아직 몰라서..
    답변 감사해요 ^^