본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.09 15:39 댓글:4 조회:1,781
9월초에 소피텔스민냑에서 묵으려고 했는데, 오늘 예약하려고 보니 직원가격이 없네요..8월엔 거의 공짜였는데......9월엔 계열사직원 할인이 없어졌네요...

노보텔 베노아에서 묵어야 할거 같은데...꾸따와 이동시 드는 택시비등 고려했을때 그냥 꾸따에 싼곳에 묵는게 나을까요? 아님 그냥 베노아에서 묵고 왔다갔다 하는게 나을까요? (참고로 노보텔 베노아는 거의 공짜로 묵을수 있습니다.) 공짜니까 그냥 노보텔 베노아에 묵는게 나을까요?

베노아에는 식당이랑 바도 별로 없다고 하던데 조식도 호텔에서 해결하는게 좋을까요? 어찌해야할지 난감합니다....

고수님들  귀찮겠지만 답변좀 달아주세요....

만약 꾸따에 묵는다면 하루에 한 3만원에서 5만원 사이정도 되는데 묵어야 할거 같구요,,, 꾸따에서 묵는다면 숙소는 어디가 좋을까요? 에공..... 어찌해야할지...
  • sugarboy 2007.08.09 15:41 추천
    거의 공짜면 택시타거나 hire해서 다니시면 싸고 hire하심 발이 있으니 아무데나 편하게 다니시고 좋지 않을 까요?
  • 카오산 2007.08.09 15:43 추천
    슈거보이님 답변감사합니다. 근데 hire가 무슨말씀이신지....? 드라이버를 고용하는걸 말씀하시는건가요? 제가 잘몰라서요..
  • sugarboy 2007.08.09 18:37 추천
    예 고용하는 거 맏구요. 잘 하면 한 20불에 하루 종일 쓰시면 까르푸도 가시고 여러군데 식당도 가시고 편하시게 쓰실 듯하네요. 핸드폰 가져 가시는게 좋겠네요. 기사랑 연락하기도 좋구요.
  • 카오산 2007.08.10 09:39 추천
    슈가보이님 답변 감사합니다. 한가지 더 질문드릴께요... 고용하는거는 그냥 호텔 앞에있는 택시랑 하면 될까요? 호객꾼들한테요.. 위험하진 않나요? 블루버드만 타는게 좋다고 해서요.... 자꾸 질문드려 죄송요~