본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

앳모스피어카페 발코니석을 예약하려구하는데 혹시 연락처 아시는분잇으신지
인사이드발리에는 안나와있네여 ㅜㅜ
도착첫날 먹으려구해서 미리 알구가구싶은데 꼭 부탁드려여

그리구 서핑하러갈때 티에 반바지입구 가면 되는건지
서핑배울때 거기서 주는 옷?입구 하는지 안에 수영복?입구 가두되는지
서핑할때 복장에 대해 궁금해여

한가지더여 제가 마지막날 일일투어를 하려구하는데
울루와뜨 따사롯 브두굴 보는게 나을지
아님 우붓을 가서 저녁까지 먹구 공항으루 가는게 나을지
첫날은 도착해서 꾸따지역구경하구
둘째날은 서핑하구 저녁에 짐바란가서 시푸드먹구
셋째날은 래프팅하구 마사지받구 하려구하는데
마지막 아무래두 우붓가는게 낫겠져 ^^

일일투어하려구 씨아룰씨한데 멜보내려구하는데
원하는 날짜와 픽업시간만 쓰면 되는건지 가고싶은곳이랑 ...
그날 공항까지 데려다주는것두 일일투어에 포함되는게 맞나여 ^^
이것저것 너무 질문이 많네여 
발리갈날짜가 며칠안남아서 이래저래 궁금한게 넘 많아서여
리플좀 꼭 달아주세여
복많이 받으실거예여

• 삶바라기 2007.08.11 02:36 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_resto//18
    앳모스피어 발리섶 내부 링크입니다^^
  • minji7788 2007.08.11 02:49 추천
    감사합니다 ^^
    들어가서 보니+62-361-769501이라구 되어있는데 그냥 나와있는번호대루 걸면되는건지 +62이 맞는건지 ㅠㅠ 보통번호들이 0361루 되어있던데....
  • woodaisy 2007.08.11 04:24 추천
    맞아요... 62(인도네시아)361(발리)769501(그곳)^^
  • minji7788 2007.08.11 11:04 추천
    완전 감사해여 ^^
  • cdy1988 2007.08.11 13:47 추천
    시아룰은 9월까지 거의 일정이 잡혀있는거 같던데...멜보다 바로 전화해보세요. 요즘 시아룰 한국말 잘 합니다.
    일일투어에 공항까지 가셔도 무방합니다. 하루만에 울루와뚜,따나롯,브두굴까지 좀 빡빡하리라 생각됩니다. 물론 할수도 있지만(일일투어 40불,너무싸다 ㅋㅋㅋ)
  • sunhk0425 2007.08.14 20:43 추천
    기본적으로 서핑 상의는 빌려줍니다. 하의도 달라고하면 바로 주고요..
    가능하면 수영복을 안에 입으시는 것이 좋을 듯합니다.(남성분일 경우 타이트한 실내 수영복으로다가..)
    서핑 후 샤워 시설이라는 것이 대부분 야외에 수도꼭지하나 달려 있으니까요.

개인적으로 비치에서 서핑보드만 대여하여 타실때도 안에 수영복 입으시는 것이 편하실듯 합니다. 탈의실이라는 것도 없고 샤워시설은 대부분 야외인지라...
  • minji7788 2007.08.15 01:24 추천
    드디어 이틀후면 가여 ^^ 제글에 리플달아주신분들 감사해여
    저두 많이보구 즐기구와서 도움이 될만한 후기를 남기도록 할께여
  • hohopjj 2007.08.16 00:13 추천
    써핑 배우실꺼면 harikee@hotmail.com 이나 아님 도착하셔서 081 2391 7387 로
    전화해서 예약해보세요,, 꾸따비치에 있는 "해리"라는 친구예요,,
    "박진주" 소개로 왔다고 하면 싸게 안전하게 잘가르쳐줄꺼예요,,^^
    저도 부산에서 써핑하는 친구땜에 알게 됐는데 오딧세이 같은곳보다 나아요,,
    일일투어도 말하면 해주고요,, 궁금한거 있으면 저한테 메일 주세요,,
    hohopjj@naver.com
    발리사람들 참 좋아요,, 해리도 보고싶고 써핑도 하고 싶네요,,부럽습니다^^