본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.14 01:36 댓글:3 조회:1,860

부모님이나 14개월 애기까지 일단은 모두 참여 할수 있는게 크루즈라서 할 까 계획을 잡는 중인데요, 혹시나 부모님이랑 애기만 빼고 래프팅을 하게 될 지 몰라서요. 혹은 서핑이나요. 

래프팅 같은 건 길거리 투어에서 할인가 네고가 잘 되던데, 크루즈는 안 그랬던 것 같은 기억이 드네요. (누사두아에서 예약 시), 현지 가도 발리섶 가격 정도에 네고가 잘 될까요?

• 릴 리♩ 2007.08.14 06:25 추천
    현지에서 네고가 잘 안되더라구요..1인당 10달러씩 더 비싸게 했어요~
  • sugarboy 2007.08.14 14:49 추천
    릴리님 감사합니다. 결정 후 바로 예약해야 겠네요.
  • hohopjj 2007.08.15 23:40 추천
    지난 금요일에 크루즈 했어요,,
    직접가서 예약했고 아리스토캣 $65, 세일센세이션 $55
    네고한 가격이고요,, 꾸따 마타하리백화점앞 가판대에서,,
    세군데 갔는데 아리스토캣을 많이 권해주던데,, 밥도 맛있고 좋다고,,
    근데 일본 단체 관광객이 많다고 해서 저희는 세일센세이션 했어요,,
    요트타는 기분은 정말 최고지만 아기가 타기에는 좀 무리인듯,,
    어른인 저도 좀 힘들던데요,, 전 써핑한날보다 배 탄날이 더 피곤하고 힘들더라구요,,