본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.14 14:19 댓글:4 조회:1,514
짠디다사에서 쁘라마버스타고 아멧을 가려는데요.

짠디다사에서 쁘라마버스 타는곳이 어디쯤인지요?

그리고  짠디다사 - 아멧 스톱 - 로비나..이렇게 가는 표도 살수있나요??

질문 게시판보니까 스톱오버식으로도 판매한다고 본것같은데...

그리고 홍콩달러도 환전가능한가여?남은게 있어서 쓸까하는데..어떨지요...

알려주세요~ ^ ㅡ ^

• babkong 2007.08.14 15:01 추천
    저번에 비슷한 질문 올리신걸로 기억하는데... 좀 답변이 부족했나 보네요~^^
    아멧 지도 입니다... 참고하시라고... 저도 맨처음 아멧 찾아갈때... 이 지도 한장 보고 찾아갔아요~~^^
    http://cafe3.ktdom.com/thailove/bbs/zboard.php?id=indon_info&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=64
    그리고 어느 책에도 찬디다사 지도가 나와있는곳은 없습니다...
    저도 한번 가보았는데... 잘 기억이 안나네요~~ㅋㅋㅋ
    중심가와 그리 멀지 않았던것 같아요...
    그리고... 찬디다사에서 아멧갈때 해안도로로 가지 않습니다...
    다시 내륙으로 들어가서(북쪽으로) 동쪽으로 길을 잡아 아멧으로 내려갑니다.
    나머지 자세한 부분은 현지에서 알아보셔야 할것 같네요~
    저는 아멧에서 다른 지역으로 이동할때... 기사딸린 차량을 예약해서리~~^^
  • 청아 2007.08.14 16:34 추천
    릴리님이 전 흠...혼자 가시는 여행이라면...
    기사딸린 차량 예약해서 가시는 것이 어떨까 싶은데요...
    남자분도 아니시고 여자분이 한국도 아니고 외국에서...
    영어를 잘 하신다고 하시더라도...
    혹시 번화가쪽이 아니면 영어가 통하지 않을거라는 변수도 있고요...
    여럿이서 하시는 여행이라면...
    재미삼아서 가시는 것도 좋겠으나...
    여자혼자 하시는 여행이라면...
    차를 렌트해서 다니시는 것이 낫지 않을까 하는 주제넘는 생각...
    어디든...여자혼자 낯선 곳에서 다니는 것이 그렇게 안전하지만은 않다는 생각입니다...제가 나이가 드니 겁이 많아져서요...
    escape 2007.08.14 16:38 추천
    어차피 꾸따 프라마 사무실에서 표 사실것이라면 그때 물어보면 되겠죠.
    홍콩 달러 환전 물론 됩니다.
  • 릴 리♩ 2007.08.14 20:08 추천
    넵~~~답변 넘 감사합니당 ^ ^