본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.16 16:33 댓글:3 조회:1,982

발리 여행 다녀오신 분들 중에 여쭤볼 게 있어서요
신행갈려고 하는데 옵션 두가지 중에 하나를 골라야 하거든요
근데 크루즈 투어가 낫던가요 래프팅이 낫던가요...
크루즈는 시간이 오래 걸린다는 단점(지극히 개인적인 생각이예요) 때문에.. 사람들도 많을테고요..
개인적으로 짧게 1시간 30분~ 2시간 정도인 래프팅을 하고싶지만
크루즈가 훨~씬 좋은 프로그램이라면 당연히 크루즈로 선택할려구요.
다녀오신 분들 개인적인 평좀 해주세요~~
어떤 걸 선택하는게 좋을지~~

<선택 1>에메랄드 빛 바다를 누비는 최고급 선박 여행
            퀵실버 데이 크루즈 투어
              바나나보트, 스노클링, 워터슬라이더 등
              무제한 해양스포츠

선상 뷔페식 & 커피/티 제공.
              반 잠수함 투어, 주변 원주민 마을 관광

<선택 2>아융강에서 박진감 넘치는 래프팅
              (래프팅 선택시 2만원을 할인해 드립니다)

• youngedang 2007.08.16 17:02 추천
    발리 아직 다녀오진 않았구요 ㅋ
    저도 알아보구 있는 중인데요 ^^
    저는 래프팅 하려구요. 재미있데용 ㅎㅎ

또 크루즈 멀미 심하다는 얘기를 들어서..
    여행갔는데 배멀미 때문에 아플까봐요 ^^ 전에 사이판서 크루즈 할때
    쫌 멀미가 전 있었거든요 ^^

그리구 중국 사람들 많다는 얘기도 들었는데.. 쫌 그럴꺼 같아요..
    escape 2007.08.16 18:13 추천
    어차피 래프팅도 픽업 -> 래프팅 -> 식사 -> 호텔까지 반나절은 걸립니다.
  • 섹시영화 2007.08.17 00:17 추천
    맞습니다..래프팅도 반나절은 걸립니다...
    전 지난번에 래프팅해봐서 이번엔 세일센세이션 합니다~~
    래프팅도 너무너무 잼있었어요~~스릴있고..^^