본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.17 11:30 댓글:2 조회:1,815
8/31일에 발리 갑니다 ^^ 
서핑 관심이 가긴 한데 원체 겁이 많고... 소심해서.. 

심지서 수영도... 숨안쉬고 한 레일을 쭈욱 가는 수준이라... 
수영장 아닌 바닷가에서는 수영할 엄두도 못내는데... 

서핑 해도 될까요? 

안전할지.. 궁금해요... 
물이 한 허리 정도까지만 온다거나.. 그럼 뭐 까짓거 물먹어도 일어서면 그만이니 
할까 생각중인데..  

친절한 ^^ 답변 부탁 드립니다. 

아 그리구 그랜드 하얏트랑  하얏트발리 이케 두 숙소에 머무는데요.. 
서핑 하기 좋은 바다인지.. 도 궁금합니다.

여기서 이것저것 좋은 정보 많이 받고 있습니다. ^^ 늘 감사합니다. 
    escape 2007.08.17 11:51 추천
    1. 수영 못해도 배우실 수는 있습니다.
    2. 말씀하신 숙소 근처에서는 서핑 배우기 힘듭니다. 꾸따로 나오세요.
  • youngedang 2007.08.17 15:35 추천
    1. 수영 못해도 배우실 수는 ?! 있습니다..
    수는에... 부담이 가네욤.. ㅠㅠ 하지 말아야 하는건지.. ^^

2. 꾸따가 파도가 쎄다고 해서... 무서워서 숙소 근처에서 하려는건데요
    숙소 근처에는 서핑 배울수 없는건가요?

이러다 그냥 호텔 수영장서 수영만 하는건 아닌가 하는.. 그런 생각이 ㅋㅋ