본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.21 09:57 댓글:6 조회:1,694
이 두곳을 두고 고민중인데요... 양쪽 모두 3박입니다.
신혼여행으로 어디가 더 나을런지 잘 모르겠네요.. (신행인데 395불은 좀 약한것같기도 하고..)
둘다 풀빌라입니다. 여러분의 선택은??

1) 네파타리 (세금포함)   = 395$
    - 2베드룸 + 넓은 풀 (1베드룸이 차서  무료로 업그레이드해준대요)
    - 셔틀(공항, 우붓일대), 웰컴 음료, 
    - 도착시 과일바구니
    - 무료 미니바 이용, 아침, 무료차
    - batik sarongs의 특별선물
    - 캔들라이트 디너 1회(와인 1잔 포함)
    - 1시간 Balinese 마사지(스파에서)

2) 바롱 리조트 앤 스파 (Delux Villa with Private Pool)  = 675$
   - 셔틀(공항, 우붓), 웰컴 음료, 쿨 타월, 
   - 발리 우산으로 장식된 방, 
   - 매일 특별한 과일 바구니, 아침 식사(방에서)
   - 오찬 1회, 캔들라이트디너 1회
   - 미니바(1회 리필), 무료 차
   - 무료 자전거 이용
   - Petulu Village 투어
   - 기념품 
  • dwoom 2007.08.21 13:25 추천
    바롱 리조트!
  • ana486 2007.08.21 14:17 추천
    저는 갠적으로 네파타리를 이용하기로 예약한 사람이라 그런지...
    네타파리에 한표...!!!

가격대비 괜찮은 곳이란 생각이 들거든요...

아끼는 남은 돈으로 더 좋은거 구경 많이하고 오세요...ㅋㅋ
  • joungyi 2007.08.21 16:52 추천
    1박 가격인가요?3박 가격인가요?
    저는 네파타리에 한표!!ㅋ
  • joungyi 2007.08.21 16:53 추천
    아~글고 예약은 어떻게 하셨는지 ...여쭤봐도 될까요?^^
  • arccii 2007.08.22 15:39 추천
    가격은 3박 가격입니다. 신혼여행 패키지 랍니다.
    예약은 홈페이지에 나와있는 예약 담당자에게 메일을 보내서 네고(?)했습니다..
    전 스미냑에 발리 리치가 나와서 600불에 하려고 합니다.
  • dwoom 2007.08.23 21:13 추천
    흠..바롱 가격 훌륭합니다...바롱 홈피에 3박 허니문이 1290불이던가하는데 반값이네요....저도 저가격이면 걍 바롱갈껄 했습니다...연못위에 캔들라이트 사진만 봐도 황홀하잖아요.. 저도 스미냑 리치빌라 갑니다..그나저나 리치빌라 스파2시간 포함이네요..여기 스파 괜찮을라나요...