본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

shiny Lv.5
2007.08.21 12:00 댓글:6 조회:1,513
10월 말에 갈려고 
출근하면 일도 안하고
여기저기 알아보고 다녀여 ㅋ
젤 싼 패키지가격이 
오아시스 리조트 던데..
누사두이  탄중 베노아 

거기 영 아니라던데..
혹시 가보신분.. 
어떻던가요?
  • white769 2007.08.21 13:03 추천
    괜챦아요. 저도 7/17일 갔다왔는데 저도 가기전에 염려 하고 갔으나 생각보단 괜챦아요. 숙소는 보통 깨끗한 편이고 조식식당 view 좋아요. 수영장앞에서 바람도 선선히 잘불고 바다도 보이고~. 걱정 전혀 안하셔도 데요
  • shiny 2007.08.21 13:16 추천
    앗 감사합니다 ㅋ
    파트라발리 패키지랑 오아시스 패키지랑 가격차가
    인당 20만원씩 나서요..
    저혼자 3명을 감당해야해서..우리가족 ㅋ
    제가 쏘기로 했거든영 ㅋ
    아무래도 오아시스로 해야할 듯~
  • 까유마니스 2007.08.21 22:10 추천
    위치는 별로 좋지않아요... 꾸따나 스미냑같은 시내로 가실거라면 교통비나 시간이 만만치 않을겁니다...
    또한 우리나라 단체패키지 관광으로 제일 많이 가는 숙소이고 저는 별로 권하고 싶지 않네요...
  • dwoom 2007.08.21 23:36 추천
    자유여행가시지요 여기서 일주일만 사시면 자유여행 충분히 가실듯요..^*^ bye2.gif
  • iljimme 2007.08.23 11:30 추천
    지난주 오아시스에 있었는데요, 괜찮아요.
    애들까지 네명이 자기에는 딜럭스룸이 작아 오션뷰슈트에 있었는데 크기는 2배입니다.
    조식은 솔직히 별루지만 점심, 저녁 잘 먹고 다녔으니까 괜찮구요.
    호텔내에서 시간을 많이 보낼 분이라면 권하고 싶지 않지만 발리까지 가서 뭐하러 호텔내에만 있을 필요 없잖아요.
    마지막 날을 누사두아의 아요디아호텔에서 묶었는데 엄청 크더군요. 그래도 저는 오아시스가 더 좋았어요. 정감가요.
  • shiny 2007.08.25 08:49 추천
    앙 ㅋ 존정보 감사합니다 꾸벅