본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

shiny Lv.5
2007.08.25 14:14 댓글:1 조회:1,278

발리 여행 첨이라 패키지로 결정했었는데
발리썹 하루에도 열두번씩 들락거려떠니
엄청난 용기가 생겨서 자유여행으로 바꿨어요
오늘 티켓 구해서 결제해꾸요 ㅋㅋ(아 놔~ 왕 신납니당)
이제 숙소랑...나머지 뭐징? ㅋ 암튼 
이제 숙소 예약하면 되는뎅~~
성인3명 어린이 1명 이거든요
방은 두개 잡을꺼구요 
꾸따쪽이 구경할께 많나요? ㅋ (34살,32살,28살의 젊은 이 ㅋ)
2틀묵고 다른곳에서 하루묵고 할 생각이고 
번거로울려나..아님 한곳에서 쭉~~있을꺼구요^^
암튼 글구..
하루나 반나절정도 기사님 신청해서 
유명한 곳이나 가봐야할 곳 들리고시픈데..
요건 어캐 하는거예요?

요는요..저 완젼 발리 생초보라서 
여기 맨날 와서 읽고 뒤지고 해도..모르는게 많아요
자유여행시 예약해야할것들과 기타 등등
시간나시면 쩜만 도와주세요 ㅠ

• linlin79 2007.08.25 16:32 추천
    전 내일 떠나는 데요~ㅎㅎ
    항공권이랑 숙소랑 일일 가이드(씨아룰) 예약하고 떠나요
    숙소도 사정이 있어서 취소 했다가 엄청 급하게 그제 예약 끝냈어요ㅋ
    가이드도 마찬가지.. 바쁘다고 들었는데 마침 씨아룰이 제가 말한 날 시간이 빈다고 하더라고요.
    저 같은 경우에는 대강의 일정을 미리 짜 놓고 숙소를 골랐어요.
    하루 종일 밖에서 머무는 날은 시내와 가깝고 저렴한 숙소로 예약하고
    하루 푹 쉬고 싶은 날은 풀빌라 이런 식으로..
    숙소는 발리섶에서도 예약하고 다른 해외호텔 사이트에서도 예약했고요.
    가이드는 씨아룰한테 직접 이메일 보내니까 그 날 바로 연락와서 확정 지었어요.
    차근차근 하시면 어렵지 않으시니까요. 즐겁게 준비하세요~!