본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.29 19:36 댓글:3 조회:1,543
이번에 발리로 여행을 가는데요...

베버리 힐즈 풀빌라로 가는데 인터넷을 아무리 뒤져도

나오는것두 없구... 그래서 여기에 글을 올립니다..

구타도 가보고 싶고 그런데 거리가 어떻게 되며

해변에서의 위치도 모르겠고...

도통 알수없어서 그럽니다..

좀 도와주세요~~~
  • 와얀 2007.08.29 20:10 추천
    베버리 힐즈 당연히 자세한 정보 아직 없습니다.
    이번주 월요일날 그랜드 오프닝 였거든요.
    위치는 짐바란 맥도날드 삼거리에서 산길로(?) 약 15분 정도 들어가 있습니다.
    그러니까 꾸따에서는 25분정도 걸리겠네요.
    조금더 자세히 알려드린다면 사실 영업은 약 5개월 전부터 하고있었습니다.
    근데 한국분이 지으시고 영업하시는 곳이라 좀 서둘르느라 현장 공사를 병행하면서
    완공된 빌라에 조금씩 손님을 받아왔습니다.
    위에 말했듯이 몇일전에 완공해서 오프닝 정식으로 했구요.
    여러 의견들을 참고해보면 ( 제 개인적인 의견은 쓰지않겠습니다.) 다른 빌라들에 비해 규모가 제법 큰편이구요.(대부분의 발리 풀빌라들이 1배드룸의 경우 평균 70평 정도 사용되는데 비해 100평이 넘는다고 하네요.
    특별히 야간 조명에 신경을 많이 쓰신덕에 밤에 느끼는 분위기가 굉장히 로맨틱 하다는 평입니다.
    전체적으로 가든뷰이기 때문에 해변과의 거리는 다소 멀구요.
    좋은 여행되시고 충분한 정보 되기를 바랍니다.
  • footsm21 2007.08.30 16:23 추천
    좋은정보 감사드립니다~~~~
  • trinity 2007.08.30 19:46 추천
    그건 리조트세상-이란 여행사에 들어가 보세요~거기 자세한 사진있어서..
    저희는 발리서프로 검색해서 없는 숙소 사진이나 정보는 그 사이트에서 충당해요
    자유여행준비하는거 생각보다 많이 어렵더라구요
    여러사이트들 참고하세요!!!