본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

엄마와 여동생과 함께 가는 여행입니다.
패키지가 더 저렴해서 패키지에 숙소를 제가 바득바득 우겨서 그랜드발리비치호텔에서
사누르 지역의 발리하얏트로 옮겼어요.
9월 3일날 출발인데,
발리서프를 뒤늦게 알게 되었어요.
정보를 얻고 싶어서 질문드려요~

1.발리하얏트 괜찮나요?^^
2.사누르지역에서는 해변가에서 멋진 저녁을 할수 있는곳이 많다고 하던데, 이쁘고 맛있는 집 추천부탁드려요. (_._)
3.2일 자유일정이 있는데, 첫날은 와카세일링이 운항을 안해서 포기하고, 워터붐에서 놀다가 우붓에서 보내고
들어올려고 하구요. 
우붓의 맛집과 가볼만한 곳 부탁드려요.(맛집, 맛사지..)
그 담날은 꾸따지역으로 가려고 합니다.(맛집, 맛사지, 놀만한 것..)
이렇게 2일자유일정을 잡으려고 하는데 어떤가요?

단시간에 정보를 다 습득하려고 하니깐 어렵네요.
부탁드려요~

• 와얀 2007.08.30 11:34 추천
    발리 하얏트 4성급 호텔이구요.
    사누르 비치에 괜찮은 식당은 본사이 입니다.
    해변 바로 앞에 위치해있고 가격도 저렴한 편이죠.
    하얏트에서 덴파사 방향 번화가로 걸어서 약 10분 정도 위치해있구요.
    왠만한 택시 기사들 전부 압니다.
    워터붐에서 놀다가 우붓으로 이동 하시려면 시간을 굉장히 아끼셔야 겠네요.
    보통 워터붐가시면 패장때 까지 나오기 싫거든요.
    우붓에서 맛집이라면 논뚜렁 뷰에 오리고기로 유명한 베벡 븡일이 있겠구요.
    맛사지는 몰겠네요.
    참고로 말씀드리면 자유일정 시간동안 왠만하면 가이드 또는 현지 여행사 한국직원 마주치지 않으시는게 좋으실 겁니다.
    이유는 일일이 설명 드리지 않아도 아시는 분은 다 아시겟구요.
    만일 궁금하시면 제가 올려놓은 덧글들 자세히 살펴보시구요.
    그럼 즐거운 여행되시구 잘하면 저랑도 한번 만나실 수있겠네요.
  • stangi 2007.08.30 13:18 추천
    아~^^ 감사합니다.
    워터붐 기대되네요.
    아마 혹시 만나게되면 무지하게 반가울거 같아요~
    감사합니다~