본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.08.30 12:16 댓글:5 조회:1,899
넘 어린이 같은 질문일지 모르지만 이번에 발리에 지인이 있어
여행을 가게되었어여 ^^
숙소는 노보텔 누사두아라구...
혹시 발리 풀빌라  튜브 무상대여 해주나요?

예전에 중국 하이난갔을땐 튜브를 무료로 빌려줘서 맘껏타구 놀았거든요 ^^::
  • jhseo007 2007.08.30 12:34 추천
    안해주면 하나 사세요~! ^^전 동네에 튜브랑 잡다구리 장난감 장수가왔길래..
    폴라로이드 사진 한장 찍어주고 하나 얻어왔는데..ㅋㅋ
    거의 뻇었다는...ㅋㅋ
  • titgirl98 2007.08.30 12:47 추천
    ㅋㅋ 대여 안해주면한국서 사갈려구여
  • 와얀 2007.08.30 15:30 추천
    아 재미있습니다.
    올만에 혼자 키득거려 보네요.
    서울서 그냥 타이어 하나 뽑아 오심이 어떨런지요?
    현지인들 이용하는 공용 수영장은 예전에 우리 쓰던 검은색 고무 타이어 빌려줍니다.
    하지만 호텔 것두 특급에서 그런걸 빌려 줄일은 만무하고 일반 튜브도 빌리시기 힘들겁니다.
    호텔내 기념품 상점에서 호텔에 걸맞는(?) 가격으로 판매하기는 합니다.
  • titgirl98 2007.08.30 16:14 추천
    아 ~~ 저두 생각나는거있어여
    발리에 있는 지인한테 튜브 얘기를 하니깐 완전웃으면서 거기사람들 튜브 안탄다고
    필요하면 자기차 바퀴떼준다고 놀다가 돌려달라고 했거든요 ㅋㅋ
    정보 감사합니다 이쁜걸루 사가야겠네여 ^^
  • minhoid 2007.08.30 23:09 추천
    한국에서 사가지마시고 현지에서 사시면 훨씬 저렴한 가격에 사실수 있습니다. 마타하리 1층에 비치용품파는 곳이 있습니다. 튜브는 사지 않았지만 전반적으로 한국보다 1/2 저렴합니다. 저의 경우 일반적인 크기의 비치볼 700원에 샀습니다. 농구공 두배크기의 비치볼은 1500원수준.. 굳이 한국에서 가져갈 필요도 없이 짐도 줄일수 있어 현지 구입을 적극 추천해드리고 싶네요.