본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.17 14:16 댓글:6 조회:1,529
여행사에서 셋팅해놓은 음식점 목록입니다.
여기중에서 고르라고 하네요 ;;;
음식점 평 좀 해주세요~

인디안 딜라이트(INDIAN DELITES)
로투스 래인(LOTUS LANE)
베벡 벤길(BEBEK BENGIL)
카페 로투스(CAFE LOTUS)
테라조(TERAZO)
누리스 와룽(NURIS WARUNG)
툿막(TUTMAK)
바탄와루(BATAN WARU)
쓰리 몽키스(THREE MONKEYS)
와룽에낙(WARUNG ENAK)
노매드(NOMAD)
카페와얀(CAFE WAYAN)

라막(LA MAK)
장에르(JANGER)
마야사리(MAYA SARI)
모자익(MOZAIC)

째즈 카페(JAZZ CAFE)
뿌뜨라 바(PUTRA BAR)
바란디 바(BARANDI BAR)
운더 바(WUNDER BAR)
익사일 바(EXILES BAR)
델리 캣(DELI CAT)
오페라 카페(OPERA CAFE)
커피&실버(COFFEE&SILVER)
PADI PRADA CAFE
플라이 카페(FLY CAFE)

꼬리(KORI)
마졸리(MA JOLY)
까페와리산(K WARISAN)
리빙룸
롤로안(LOLOAN)
후(HUU)
브리즈
  • achiwool 2007.09.17 17:26 추천
    다시 가고 싶은 음식점- 노매드, 뜻막
    그냥 그랬던 음식점- 카페 와얀, 카페 로투스
    다시는 안가고 싶은 음식점- 베벡 벵일
  • jhseo007 2007.09.19 01:58 추천
    디게 오래 계시다오나봐요~ 이많은 식당을.. 부럽습니다~

제가 가본데는 하나뿐이네요~
    오다가다 보긴 많이 봤는데..^^
    노티누리스 맛나요~ ^^
  • others 2007.09.19 10:18 추천
    후와 째즈카페 추천....개인적으로는 리빙룸 분위기 음식 별루였어요. 다시 간다면 마졸리 가보고 싶어요.
  • 앗싸발리 2007.09.19 12:22 추천
    웹발리 통해서 가시나부네요^^
    전 위 목록들중 마졸리만 가봐서^^
    마졸리 좋아요~음식도 맛있고 경치도 이쁘고~
    일몰도 환상이에요^^*
  • kufabal 2007.09.19 13:14 추천
    마졸리, 저도 작년에 갔습니다. 해변쪽 자리에 앉았었구요 분위기 좋아요 박지도 있구 ㅋㅋㅋ 분위기 잡기 딱 좋습니다. 캔들디너로 했더니 초 두서너게 추가더군요 ㅋㅋ 암턴 괜찮아요 ^^
  • unid96 2007.09.20 00:00 추천
    고맙습니다~ 4박 5일 신행인데...여행사에서 저렇게 목록을 보냈더라구요
    사실 저것보다 더 많은데 ^^;;; 여행가면 먹는 재미도 빼놓을수 없기에..사전조사를 철저히 해서 가려구요 ^^