본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

루비나에서 숙박하고 돌고래 투어 할 예정인데 돌고래 투어 끝나고

반자르 온전을 가보려 합니다.

루비나는 택시가 거의 없다고 그러던데 그럼 갈때 걸어갈수 있는 거리인가요?

아님 택시를 타고 가야하나요? 만약 택시를 탄다면 금액은 얼마정도 나올까요?

온천하고 숙소 돌아올때도 걱정이 되네요 -.-;

그곳을 가기위해 차량을 렌탈해야 하는건지...

음식먹을 만한 곳이 없다고 그러던데 그럼 도시락을 싸가지고 가야 하는건지

궁금한게 넘 많습니다. 알려주심 감사^^해요~~

• jhseo007 2007.09.18 13:58 추천
    호텔에 얘기하면 동네 오토바이 청년을 소개해줄겁니다...
    가격 흥정하셔서 가시면 됩니다..
    전 걸어가려 했으나 걸어다닐수있는길이 아니라서..
    오토바이 타시면 될겁니다^^ 온천 좋습니다..^^
  • jhseo007 2007.09.18 13:59 추천
    앗~! 글구 먹을거는 싸갖고 가셔도 됩니다..
    전 같이간 친구가 이것저것 싸와서 자알 얻어먹었습니다..^^
    글구 그안에 식당인지 매점인지 있는거 같던데요~?^^
  • 청아 2007.09.18 17:14 추천
    택시는 없지만 니르와나씨사이드호텔앞의 돌고래상쪽에 트랜스퍼들이 있습니다...
    잘 흥정해 보세요...^^...
    전 지난번에 가고 싶었는데...
    모든 것이 꼬여서 가지도 못했습니다만...괜찮다고 합니다...
  • benjilove 2007.09.18 17:41 추천
    친절한 답변 넘넘 감사합니다.
    정말 이카페 알게 되어서 얼마나 다행인지 몰라요^^
  • jhseo007 2007.09.19 01:55 추천
    걱정 안하시고 가셔도될거예요~
    저도 늘 걱정만 하고 가는데..막상 가면 다~~사람사는데라..ㅋㅋ
    숙소도 가보면 생각보다 싸고 좋은곳도 많고~
    소문안난 맛있는 식당도 많고~
    멋진 친구들도 많이 만나게되고~
    머 그런거 같습니다.. 헤헤~
    잘 다녀오세요~ 완전 설렐거 같네요~ 부럽다~