본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

어느 후기에서 보니 
따로 줄 서서 시간 아끼라고 하던데 
그게 가능한가요?

비자피 내러가서 온자서 두명분 그냥 내도 되는건지

좀 치사한 방법이잖아요^^;
답변 좀 부탁해요
  • 와얀 2007.10.09 20:20 추천
    가능 합니다.
    치사 하기 보다는 그만큼 공부를 많이 하신거라고 해도 될겁니다.
    먼저 일행에게 비자를 구입하시게 한후에 다른분은 이민국줄에 서 있으면 됩니다.
    비자는 그냥 돈만내고 몇장 달라고 하시면 되기 때문에 가능합니다.
  • 청아 2007.10.09 21:36 추천
    제일 먼저 나가면...
    별로 기다리지 않으셔도 됩니다...
    다만 아무리 제일 먼저 나가셔도...
    트렁크가 제일 먼저 나오지 않으면 아무 소용없다는 것이...
    지난 두번째 발리여행에서 느낀 소감입니다...ㅋㅋㅋ
    얼마나 민망하던지...
    제일 먼저 나오고 ...늦게 짐이 나오던 것을 생각하면 ㅋㅋㅋ
  • 멋쟁이호아빠 2007.10.09 21:54 추천
    꼭 그렇게 하세요..안그러면 정말 들어가실때 시간까먹는 소리가 들립니다..^^
    공항 직원들에게 컴퓨터 타자 프로그램을 선물하고 싶은 마음이 굴뚝같습니다.
  • lemmonsj 2007.10.09 22:01 추천
    답변 감사해요^^ 저도 짐 생각했는데 맘같아선 다 들고 비행기타고 싶은데 걸리는것도 넘 많고 최대한 빨랑 나오길 바래야겠어요^^
  • linlin79 2007.10.10 09:45 추천
    예 상관없어요
    저희는 따로 줄 서진 않았지만 비자피 살 때는 저 혼자 가서 20불 내고 2장 달라고 해서 샀었어요.
  • gamja 2007.10.10 14:24 추천
    프로그램선물??ㅎㅎㅎ 혼자 웃었네요.
    저도 늘 그런생각했는데..입국,출국때 늘 그런생각 들더라구요.
    "may i help you?"ㅎㅎㅎ