본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.23 00:56 댓글:3 조회:1,571
11월 중순에 발리 여행을 잡아놨습니다.
중학생 딸아이를 데리고 가는데 이녀석도 밤에 노는 걸 좋아해서요...
클럽이나 빠에 데리고 갈수 있을까요? 나이제한이 있는지..
스미냑쪽에 갈 만한 곳 추천 부탁 드립니다.  
  • batllo 2007.10.23 13:13 추천
    공연하는데는 괜찮지지 않을까요? 사하라자공연이나 좀 지겹긴하겠지만 레공댄스공연하는데도 많고요. 밥먹는데 옆에서 밴드하는데 말고요. ㅎㅎ
  • babkong 2007.10.23 19:55 추천
    사하라자 공연의 경우 가족단위로 와서 보는분들 계십니다~
    하지만.. 엠바고 같은 클럽은 나이제한이 있기 때문에 못들어 갈것 같은데요~
    교육상 그리 좋을것 같지도 않고~~ㅋㅋㅋ
  • ttl 2007.10.24 00:16 추천
    쿠데타 비치의자에 누워~~별보며....음악에 취해~~~ 밀크쉐이크 한잔~~드시는것도 괘안을 듯 한데요~~....