본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.29 11:46 댓글:8 조회:1,331

할인항공권이 나온게 아직 없어
여기저기 기웃기웃하고 있는데..
세금 포함 80만원정도 해요..
이시기에 이정도 가격 하는게 맞나요?^^;;

여러분들은 주로 어느싸이트에서 항공권을 보시나요?

제가 자유배낭으로 발리를 가려 하는데..
비행기표와 숙소 예약을 여행사에 위탁하는게 더 저럼한지도 궁금해요~!!^^

• anna 2007.10.29 12:32 추천
    1월4일 출발 가루다 왕복 항공권을 (유류+텍스)850,000에 여행사 닷컴에다 예약했어요.(21일 오픈) 성수기라 최고가로 알고있어요..
  • coost1 2007.10.29 12:57 추천
    가루다 왕복이 아무리 직항이라지만 너무 비싼거 아닌지요? 저도 1월 19일 싱가폴 항공으로 Tax 포함이 71만원인데요!!
  • eugel 2007.10.29 13:47 추천
    2인 이상 출발이나 노마일리지, 짧은 유효기간 등의 프로모션 요금이 아닐까 싶은데요..?
  • coost1 2007.10.29 14:48 추천
    예~ 저같은 경우는 2인 출발이구요...

마일리지 적립은 없습니다. 유효기간은 1달 짜리이고,

따로 프로모션 요금은 아닌걸로 알고 있습니다. 2회 스탑오버 할 예정이구요..

가루가다 11월 1일부터 Tax가 인상되는 걸로 알고 있는데요.. 그거에 영향을 받아서

비싸지는 것이 아닐까 하는데요? 아닌가요?
  • anna 2007.10.30 09:38 추천
    어찌됐든 그들이 내라면 내야지요..무신 힘이 있겠어요...ㅉㅉㅉ 여행사 마다 가격대가 조금씩 다르지만 그래도 여행사 닷컴이 제가 알아본 곳중 그나마 젤로 저럼해서요.....그.런.데..!! 유가상승으로 발권일 기준 오를 수 도 있다는 멜 받았어요.. 켁!!켁!! 우째 이런일이.... drop16.jpgsad54.gifdrop01.gifdrop12.gif
  • coost1 2007.10.30 11:25 추천
    그래서 저도 언넝 발권을 해버렸담니다..
  • snowbolero 2007.10.30 21:21 추천
    차라리 타이항공 경유편을 이용하셔서 들러 방콕까지 보시고 가는건 어떨지...
    많이 싸질텐데요^^
  • jejess 2007.10.31 08:12 추천
    저도 1월 21일에 출발하는데요. 대한항공 코드쉐어가 텍스 포함 74만원쯤 하구요. 그냥 대한항공이 텍스 포함 79만원 정도 하더라구요. 처음에 코드쉐어 예약했다가 울 어머니가 대한항공 비행기 타고 가셔야 한다고 하셔서 79만원짜리로 바꿨습니다. 그 시기에 그 정도 하는 거 같아요.