본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

1/20-1/22  THE KAYANA  
1/22-1/23   HANGING GARDEN 
1/23-1/24   AHIMSA JIMBARAN  에서 지낼예정입니다

여행의 기본 컨셉은 휴양입니다.
22일카야나에서 행인가든 가면서 따나롯사원에들를 예정이고
23일 행인가든에 짐을맞긴후 레프팅할예정이며
24일울루와뚜사원구경후 spa를 하면서 보낼생각입니다.
25일 새벽 00:45분비해기라서 시간이 참애매하네요...
혹시 적당히 시간보낼곳과 이외에 꼭 볼만한곳있을까요..

많은 도움 부탁드립니다.

• anna 2007.10.30 09:42 추천
    당연 우붓을 가보셔야죠.. 1일투어 가이드 예약하셔서 우붓 시장과 주변을 들러보세요..(1일 약 $35~40 차량+가이드) 꾸따는 기본으로 다니셨을것이니 일부러 시간내서 갈만한 곳이 바로 우붓입니다...
  • coost1 2007.10.30 13:12 추천
    저랑 같은날 결혼하시나 봐요~ 그럼 항공편도 SQ 예약하셨나요???

저도 19일날 출발해서 그다음주 금요일날 돌아오는 일정입니다~
  • unlv94 2007.10.30 15:19 추천
    우붓은 행잇가든이 우붓지역이라 그떄 보시는 것이 나을것 같구요.
    마지막날 보내는 가장 좋은 방법은 가이드분을 한분 예약하시면 좋겠네요.
    저도 주로 체크아웃하고 12시쯤 오라고 해서 가방 차에 싣고 쇼핑가고 스파갔다가 공항까지 해서 이용하거든요. 당일 적적히 체쿠아웃해서 울르와트사원가기전에 있는 드림랜드비치로 가보세요. 절벽을 내려가면 해변이 나오는데 발리 다른 해변하고는 많이 차이가 납니다. 굉장히 멋있아요. 좀 놀다가 울루와뜨사원가서 해지는것보면서 공연보고 스파갔다가 저녁먹고 공항가면 될것같은데요..
    저는 이번에는 마지막날 짐 싸들고 바운티타고 섬에가서 놀다가 돌어와서 스파가고 저녁먹고 비행기탔더니 피곤해서 잠도 잘오고 좋앗습니다.
  • linlin79 2007.10.31 17:11 추천
    마지막날 울루와뜨 갔다가 마사지 받고 쿠데타 가셔서 칵테일 한잔?^^
    분위기 좋고 여유롭고 생각만 해도 좋을 것 같아요~
  • c6508 2007.11.01 02:13 추천
    친절한 설명 고맙습니다.