본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.11.01 03:22 댓글:7 조회:1,809

11월 27일경에  발리를 가볼려고 합니다..

이곳에서 열심히 글을 보고있지만 ..무슨말들인지 잘몰라요..

좀 도와주세요... 일정을 어떻게  잡는것이 좋고 ..  대략  몇박몇일 이 좋으며   

호텔이나 리조트는   어디로 하는것이 좋으며..   둘러 볼곳은 어디가 있는지..

누구   스켸줄좀   쫙  짜 주셨음 하는 바램이  있네요  ...ㅎㅎㅎ

부턱드립니다   빨리  예약을 해야 할것 같은데   ..  패키지 이용하기는 싫고..

회원님들  도움 부탁드려요....  메일 이나 전화 주셔도 좋구요...jangsoo88@hanmail.net

019-9363-1111 

• 발리스터 2007.11.01 04:30 추천
    일단 본인이 몇박을 잡고 싶고 또 얼마 정도의 비용을 생각하는지 대략 말해주는게 좋을듯 하군요
  • jangsoo88 2007.11.01 04:46 추천
    6일정도 에상하고요 예상경비는 2인 200~300 선으로요~~
  • helmet02 2007.11.01 13:27 추천
    언능 뱅기표부터 예약하셔야겠네요..
    클럽발리 4박6일자 알아보시고,호텔은 이곳 예약란으로가서 정하세요..
    시간여유가 있으시면 6박8일 정도는 해야좋겠드라구요..
    2박 꾸따,2박 우붓,2박 찬디다사...(제 일정푭니다 ㅎㅎ)
    그리고나선 이곳을 열심히들낙거리시면 되니 너무걱정마세요....

혹 6발8일짜리가실려면 클럽리치에서 비행기표알아보심되구요...
  • jangsoo88 2007.11.01 15:44 추천
    호텔은 어께 어디로 해야 하나요~
  • 멋쟁이호아빠 2007.11.01 15:56 추천
    제생각에는 일단 발리여행에 대해 큰 그림을 그리셔야 할듯 합니다. (발리전문 여행사 에 문의해 보세요).
    그 후에 여기 있는 리뷰들을 읽어 보신후 책 한권 사시고 천천히 읽어보신후에 궁금하신것을 물어보시면 좀 더 자세하게 답변 해주지 않으실까 하네요..^^
  • jangsoo88 2007.11.01 15:58 추천
    11월 27일 출발 12월 4일 도착으로 예약 하려합니다 날짜에 마쳐 호텔 예약 하는 거좀 알려 주세요....어찌해야 하는지 ...
  • eunk77 2007.11.01 23:49 추천
    '예약' 들어가셔서 가격대와 위치 보시고 맘에 드는 숙소 고르신 후 예약하기 버튼 누르시고 머무실 날짜 입력하시면 간단히 예약이 되는데요^^
    예약이 완료되면 바우처 출력하셔서 발리가실때 가져가시면 되시구요.
    아니면....여행사 패키지로 다녀오시는 건 어떠세요..?
    패키지라고 해도 자유시간이 많은 편이니 오히려 더 낫지 않을까 싶은데요..