본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

다음주 화요일날 떠납니다~ 막판까지 열공중인데 아직도 잘모르는게 많네요~ 

마지막날 밤12시40분 비행기거든요~ 프라다라운지에서 좀쉬면서 발마사지도 받고하려는데... 

프라다라운지가 이코노미서비스는 안된다고 하던데 이게 무슨말인가요??  -.-;; 항공권좌석을 말하는것같기도한데..

어떤분은 비지니스석만 이용가능하다고 하시고, 어떤분은 발리서프카드있으면 상관없다하시고 -.-;;

또... 2시간전에 공항도착해서 티켓팅한후에 이용은못하나요??? 그럼 어떻게 이용하나요? 티켓팅하기전에? 

또.. 마지막날 공항에 짐맡기고 꾸따를 잠시돌아볼까하는데 공항에 짐맡기는곳은 믿을만한가요?  -.-;; 

금액은얼마이고 위치는 어디인지 알수있을까요? 물론 가면 알겠지만  불안한 마음을 떨칠수가 없네요 -.-;; 

도와주세요~
  • 청아 2007.11.14 19:47 추천
    가루다는 비지니스여도 좌석만 넉넉할 뿐 비지니스로 쳐주지 않는다고 하더군요...그래서 프라다라운지 이용은 이코노미와 동일하다고 합니다...
    만약 발리서프 카드를 가지고 계시면 프라다라운지 입장시 10불만 주고 이용하실 수 있습니다...
    발리서프카드신청시 일정액의 기부금을 주셔야 하는 것으로 알고 있구요...
    발리서프회원카드 소지하고 있어야 이런 혜택이라도 받습니다...
    흠 라운지 이용하면서 비싼 면세점 커피숍이용하는 것보다 나을 수 있다고 생각합니다...
  • anna 2007.11.15 12:14 추천
    매번 님의 정보에 진짜 고맙게 생각해요..저도 참고할께요..^^(넘~~자상하셔~~)
  • addonis77 2007.11.15 12:45 추천
    와우~ 발리섶카드는 미리신청해서 받아놨거든요~그럼 프라다라운지를 이용할수있는거네요? 감사합니다^^ 아! 그럼 뱅기탑승 2시간전에 티켓팅하고 가면되나요??
  • 4min 2007.11.15 13:09 추천
    위치: 공항내 맥도날드 바로뒤(택시기사에게 말하면 됨)
    가격 : 20000rp/트렁크, 짐사이즈에 따라 다름
    믿을만 함.
    여행팁 388번에 사진 있음
  • addonis77 2007.11.15 13:24 추천
    감사합니다~ ^^