본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.11.30 10:57 댓글:5 조회:1,824

Thank you for choosing Alam KulKul Boutique Resort.

We regret to notify that we are unable to confirm your reservation (Reservation Number R07#XD2811#4762) due to non-availability of rooms requested.

Warmest greetings from alam kulkul botique resort...............

Thank you very much for your e-mail regarding room inquiry but regretfully to inform you that we are unable to confirm this booking due to fullybooked.

Very sorry for any inconvenience caused.
.

The details of your payment and the refund applicable are as displayed below:

Reservation NumberR07#XD2811#4762
Payment Details
Mode Of Payment:VISA
Amount Charged to card:USD   270.00

Total Charge:USD  270.00
 -----------------
Amount Paid:USD   270.00
 -----------------
Cancellation Charges:USD .00

Amount Refunded:USD  270.00
알람쿨쿨  홈페이지에서 예약 했는데 하루있다가 이런 멜이 왔네요
대충 보니 취소 된거 같다는데 맞죠?
홈피에서 예약 됐다고 컴펌메일  보내놓고 하루있다가 안된다니 ....
이런 경우 첨 봤네요...에이전시 이용한것도 아니고...
영어 좀 하시는분들..좀 봐주세요 예약 취소죠?
  • 청아 2007.11.30 13:46 추천
    취소되었다고 합니다...
    흠...너무 하기는 하네요...호텔이...
    저도 여행 떠나기 전에 저런 메일이 오는 것은 아닌지 걱정은 됩니다...
  • anna 2007.11.30 22:46 추천
    헉!! 나도 얼른 이멜 확인해야 겠네요..이런 황당할 때가..
    escape 2007.11.30 23:40 추천
    we are unable to confirm this booking due to fullybooked.
    취소가 아니라 룸이 없어 예약 불가하다는 답변입니다.
  • 청아 2007.12.01 00:55 추천
    ㅋㅋㅋ...죄송합니다...
    We regret to notify that we are unable to confirm your reservation (Reservation Number R07#XD2811#4762) due to non-availability of rooms requested.

에서 예약번호가 있으면 예약이 되어 있는 것으로 알고 있어서...

요청하신 방을 이용할 수 없기에 예약번호R07#XD2811#4762의 건에 대한

예약을 confirm해 줄 수 없다고 표명하는 것을 유감스럽게 생각한다는 말이...
    ㅋㅋㅋ...

예약번호가 나와있으면 우선 예약된 것이 아니었군요...

그냥 예약요청번호이군요,,,죄송합니다 great님...

헌데 이해가 되지 않는 것이...확약이라고 메일이 보냈다고 하셨는데...
    이것은 무슨 일이죠???
    제가 이해가 되지 않아서요...
    가르쳐주시겠습니까???
  • great1363 2007.12.01 12:45 추천
    확약이 아니군요..제가 잘못 봤네요...보통 호텔에다 직접 예약 하면 바로 확정 이메일 오길래 그렇게 생각 했는데....