본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.12.03 18:07 댓글:6 조회:1,786
일주일에 한번 있는 그 스케줄..
새벽 4시 발리 출발 비행편입니다. 크아..
대략 일정은 저녁 9-10시면 끝날듯 한데..
이 후 시간 죽일 만한 곳 없을까요?
70 부부와 초5중3 아이둘, 6개월된 아기.. 가족조합입니다. 

이거.. 걱정입니다. 좀 도와주십쇼~
  • 쵸코우유 2007.12.03 18:49 추천
    꾸따나 투반근처의 저렴한 숙소를 잡으셔서 새벽에 나오시는게 좋지 않을까요??
    아기와 아이들 동반이니 저녁시간 보내기가 더더욱 힘들 듯 합니다.
  • 와얀 2007.12.03 23:39 추천
    사실 월요일 새벽이 되어놔서 맛사지 샾도 전부 10시 정도면 문을 닫고 대략 난감한 스케줄임은 분명합니다.
    쵸코우유님 말씀처럼 공항 근처 저렴한 숙소 알아보세요.
    편안하게 쉬시다가 비행기 출발 2시간전에 이동 하시는게 좋을겁니다.
  • oliviaiii 2007.12.04 00:40 추천
    저희두 새벽 뱅기였답니다.. ㅠㅠ
    프라나라운지도 12시에 문을 닫아버려서... 결국 들어가지도 못했네요..
    12시까지 디스커버리 건너편 플로라 카페 쇼파에서 푹 파묻혀 있다가 공항에 들어갔구요 공항에서는 음식파는 곳중에 그래두 쇼파로 된 카페가 있답니다.
    다리라두 쭉 펴실수는 있을꺼 같네요... 그 카페두 12시 넘어가면 금새 자리가 차버리더라구요...
    아가까지 있으셔서 힘드시겠어요... 저도 임산부라서...
    조심히 다녀오세요...^^
  • 나야미모 2007.12.04 09:50 추천
    연세가 있으신 부모님과 6개월된 아기도 있는 여행이니,
    공항에 가셔서 뻐팅기시는(?) 것보다는..
    윗분들 처럼 저렴한 공항근처 호텔에서 쉬시는 것을 추천합니다.

공항에서 뻐팅기는거..
    생각보다 힘들어요.
    그리고 그후에 바로 7시간 비행을 해야 하는데..
    어르신들과 아기가 버텨낼런지 걱정이 됩니다..
  • jenith2 2007.12.04 11:18 추천
    저희도 부모님 아이들과 디스커버리 쇼핑몰 인근에 3만원 정도 숙소에서 쉬다가
    탑승했어요...
  • neofazz 2007.12.04 15:37 추천
    답변 감사합니다.
    공항 주변.. 수영장 늦게까지 사용할만한 숙소를 찾아봐야 겠습니다.
    적당한 곳 추천해주셔도 감사하겠습니다. ㅋㅋ