본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.12.14 13:50 댓글:2 조회:1,910
제가 지금 호주에 와있어서 인터넷 환경이 마니 열악하네요..
때문에 웹서핑이 자유롭지가 않아서요..
한국 같으면 하나하나 열람하면서 알아갈텐데 여기서는 페이지 하나뜨는데 시간이 넘 걸려서
제대로 검색안하고 이런글 올려서 우선 죄송하단 말씀 드립니다..

그럼 저희 일정을 우선...저희는 호주 멜버른에서 들어가는데 저와 여친이 각기 다른 비행기를 타고 들어가네요..
저는 2월 12일 오후에 들어가고, 제 여친은 12일 밤에 들어온답니다..그래서 제가 걍 발리공항에서 몇시간
여친을 기다릴려구 하구요.. 또한 전 18일 늦은밤 11시에 인천으로 들어오는데 반해 제 여친은 19일 늦은밤에 다시
멜버른으로 들어갈 예정이구요....항공료 때문에 어쩔수가 없네요..

이렇게 일정이 되다보니깐 더 머리가 아푸네요-.-;;

일단 제가 궁금한거는 아무래도 발리를 가다보니 풀빌라를 다녀오려구 하는데요..
가격도 워낙 천지차이고, 시설면에서도....아무래도 어디든 돈값은 하겟지만요, 저희가 신행으로 가는건 아니라서..
7박중에 3박정도는 풀빌라를 생각을 하구요, 나머지는 가격저렴하면서 괜찮은 곳으로 찾구 있거든요..
지난 9월에 피지를 별로 기대 안하구 그냥 난디근처 데나라우로 들어갔는데 가격대비 정말 최고엿거든요..
[쉐라톤 3박에 40만원정도였는데 너무 좋더라구요..]그러하기에 아무래도 발리가 피지보다는 가격이 저렴할테니까...

숙박비는 대략 100만원선에서 잡으려고 하거든요..6~7박에요..
모 어느정도는 더하거나 뺄수는 잇는데...그리고 시간적 여유가 많다보니깐
발리를 여기저기 돌아다니는것두 괜찮은데..

숙소 추천즘 부탁드릴께요~^^
  • ysj3223 2007.12.15 10:32 추천
    허니문이 아니시라면 그냥 소형 풀빌라를 이용하셔도 괜찮을 것 같은데요..
    저희는 1월에 5박 7일로 가는데.. 3박은 호텔에서 하고 2박은 풀빌라 하거든요..
    저희도 신행은 아니고, 리허니문이라.. 비싸진 않고 그냥 괜찮은 풀빌라 선택해서 가는데,, 우붓에 카자네무아 풀빌라 2박 허니문패키지로 했어요. 3박은 대신 꾸따에 있는 저렴한 머큐어 꾸따 호텔 디럭스 오션뷰로 했구요..
    이렇게 5박 해서 70만원 조금 넘게 들었어요. 저희보다 1-2박 정도 더 하시는거니 100만원 정도이면 그럭저럭 숙소 예약하실 수 있으실 것 같은데요..
    카자네무아 허니문 3박 패키지도 있더라구요. 꾸따에서 조금 저렴한 호텔이나 리조트에서 3-4박 하시고 우붓에 있는 풀빌라에서 3박 정도 하시면 괜찮을 것 같은데요..
  • hongma 2007.12.18 16:55 추천
    꾸따는 산티카 가 가격대 성능 짱이구요

우붓은 네파타리->카자네 무아->행잉가든 순으로 가격이 높아지는 풀빌라 입니다.

스미냑 지역 풀빌라는
    무띠아라 -> 마야사양 -> 빌라 아이르 정도겠네요..