본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.12.16 22:20 댓글:2 조회:1,984
안녕하세요 
내년 5월에 발리로 신혼여행을 계획하고 있는 처자랍니다. ^^
조언좀 구하려구요 

제가 아무리 뒤져봐도 
짧은 일정속에서  휴식취하면서  중간중간 맛있는것을 먹고 맛사지를 받으려면 
스미냑 지역이 제일 좋을거 같은데 ... 

스미냑 지역에서 제일 마음에 드는 숙소가 "더클럽" 이랍니다. 
근데 너무 가격이 비싸서 .... 더 클럽만큼은 아니지만 괜찮은 숙소 있으면 추천 부탁드리고자 이렇게 글을 남겨요 

1. 스미냑 지역이면서 바다를 볼수 있고 ...스미냑 시내와 가까운 그런 숙소
2. 아무래도 신행이니까 ^^ ㅋㅋㅋ 좀더 프라이빗하고   캔들디너가 멋진 숙소였으면 합니다. 
3. 풀빌라 숙소내에서 머무를꺼니까 풀의 크기가 컸으면 하구요 

이 3가지 조건을 만족해줄수 있는 숙소가 있을까요 ??

아시면 팁좀 주세요 ~~~~~~~~ 
지금 거의 2달이상은 고민하고 이싸와요 ~~~~~~~~~~~~~

참 마지막으로 
그냥 신혼이니까 " 더 클럽" 여기로 가라 하시는 분도 계시려나요 ??
아.................. 정말정말 고민입니다. 

더 클럽에서 3일을 묶으려니 ... 완전 리츠칼튼이나 포시즌과 비슷한 가격이 나와서요 ............. 흑흑흑
그래서 더 고민하는지도 모르겠습니다. 

아................. 알려주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 나야미모 2007.12.17 23:48 추천
    스미냑쪽에 바다를 볼수있는 빌라는
    어디가나...
    가격이 꽤 나갈껍니다...
  • hongma 2007.12.18 16:50 추천
    바다가 보이는 풀빌라는 가격이 너무 높아서 힘드실 듯합니다.

스미냑 - 다운타운 투베드룸 풀빌라, 소피텔 스미냑 슈페리어 빌라, 센토사 풀빌라
    짐바란(울루와뚜) - 무띠아라 짐바란, 까르마 칸다라, 까르마 짐바란
    등등등...

머.. 이정도 추천 드립니당