본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.12.17 01:52 댓글:2 조회:1,462
작년에 발리여행때 참으로 많이 들었었는데...

혹시 mp3파일로 이 노래를 가지고 계신분있음 공유좀....

제목은 SMS구요...

전주도 대따 길구 노래도 쩜 길구..

여자3명으로 이루어진 그룹같던데...

특이하게 무릎을 땅바닥에 대고 마구 헤드뱅을 하면서 춤을 추던지라 당시 좀 쇼킹한 가수였던 기억이 납니다..

갑자기 왜 그노래가 생각났는지 모르지만, 트롯분위기가 살짝 나면서도 멜로디가 금방익숙해져 입에서 막 맴돌아요..

혹 파일있으심 좀 보내주세요^^
  • ttl 2007.12.17 08:33 추천
    ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ grin48.jpg

나 있눈뎅.......그런 노래 좋아하시는구랴.......
    이따가 보내드릴께요.....^______________^
  • 와얀 2007.12.17 13:26 추천
    그노래 여기 말로는 "당둣"이라고 하는 한국으로 말하면 일종의 트롯트죠.
    정말 재미있는 노래고 제목도 "문자 메세지" 인데다
    내용도 "오빠가 보내주는 문자 메세지엔 사랑이 담겼다" 뭐 이런 내용인데...
    레이첼님 음악적 취향이 살짝 느껴 지는군요....ㅎㅎㅎ grin48.jpg