본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.12.24 10:22 댓글:6 조회:1,678
최홍만 vs 효도르 경기가 12/31일에 있자나요...
그 외에 김영현도 나오고, 최용수도 나오고 등등....
이거 발리에서 볼 수 있는데가 있을까요?

이 경기는 뭐...한국 뿐만 아니라 은근히 다른 나라에서도 관심을 가질텐데...
한국의 경우는 XTM에서 중계해 주거덩요....

이 경기를 놓치기는 너무 아쉬워서요....

아니면 발리의 PC방 빠른가요?
인터넷이 빠르면 "아프리카 방송"으로 봐도 될텐데.....

아무래도 발리에서는 이 경기 보기 힘들겠죠?

P.S 12/30일에 가는 데....아직도 숙소 못 구했어요...시크릿, 뉴아레나, 마사인 다 만실....흑흑
     누가 저 좀 껴주세요~ 투어도 같이 하고.....전 혼자 가거덩요....맥주 함 쏠께요.....ㅠ.ㅠ
    escape 2007.12.24 12:52 추천
    예전 보다야 많이 빨라졌다고 할 수 있지만 그래도 거의 대부분의 pc방에서 인터넷 방송 보기는 조금 힘든게 사실입니다. 게다가 연말에는 인터넷 트래픽이 폭주하는 때라 더 힘들겁니다. 그나저나 연말에 오시면서 아직 방 못하셨다니... 뽀삐스를 상당히 방황하셔야 할듯...
  • 와얀 2007.12.25 13:20 추천
    나중에 오셔서 호텔 섭외 전혀 안되시면 연락 주세요.
    사누르 지역에 저렴한 호텔 알아봐 드릴께요.
    진짜 그러다 길거리에서 주무시는 경우가 생깁니다..... drop01.gif
  • psy31che 2007.12.25 13:24 추천
    인터넷 엄청 느리던데요...-.-;;
    우리나라 옛날 모뎀같았습니다.
    용량좀 되는것은 아예 뜨지도 안던데...
    방송보기는 무진장 힘드실듯 하네용.^^
  • greatkj 2007.12.25 17:35 추천
    아..홍만이 경기는 포기해야 할듯..나중에 한국와서 봐야겠네요...
  • greatkj 2007.12.25 17:35 추천
    저처럼 이때 혼자 가시는 분이 없나봐요...룸 쉐어 하고 싶은데...흑흑...AP INN이라는 곳은 아예 답변도 안 오네요...흑...
  • greatkj 2007.12.25 17:36 추천
    TV에서는 중계 안 해주겠죠? 월드컵도 아니고....으음...