본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

1월5일 출발해서 홍콩1, 발리 우붓 행인가든 2, 꾸따 까르티까 2(요긴 풀빌라 아님), 홍콩 1
이런 일정으로 출발 합니다.
신행인데 공항>우붓>꾸따>공항
여기까지만 여행사에서 가이드와 차량 지원해주고 나머지는 자유 일정이라서요..
우붓내에서 오토바이를 렌트해서 다녀볼까 싶은데 해보신 분들 조언좀 부탁 드릴꼐요,
면허문제는 어찌 해야하는지
면허 없어도 잘다녔단 분도 봤는데..
하루정돈데 그래도 될까요?

그리고 행인가든 어떤 룸이 프라이버시 보장 퍼펙한지 혹시 아시는 분 계세요?
아님 어떤 룸이 전망이 최고더라  라던가..
메인 풀에서 비랄 수영자잉 훤히 다 보이더란 말에 기겁해서 바꿀까 하다가(나름 허니문인데..ㅠㅠ)
시간도 없고, 귀찮고, 이미 행인가든에 푹 빠져버린 상태라...;;
(리자사 아궁도 원츄 했는데.. 예약했음 큰일날뻔 햇어요...제가 진행 하는 여행사에서는 리자사 아궁 예약 안됨..;)
암튼 체크인할때 룸이라도 잘 받아야지 싶어서요..
뷰도 여러가지가 있던데..
어떤 뷰가 쵝오 일까요??!!

아아
그리고 와카 크루즈는 아직 인가요?
와카크루즈 원츄 하는데.. 와카때문에 세일 센세이션도 눈에 안들어와요...
큰일큰일..
걍 가서 예약할까 싶어 안하려고 하다.. 혹시 안하고 가면 세일 센세이션 마져도 못타는거 아냐 싶은 생각도 들고 걱정걱정...
참고로 크루즈 일정 잡은 날은 1월 9일 수요일 입니다.
가서 예약해도 무리 없겟죠?
여기에 있는 크루즈 말고도 더 많나요? 크루즈 회사가?
그럴것도 같은데...

발리는 생각보다 정보가 적어서 요기 도움을 완전 많이 받고 잇어요~
여러분들 조언 부탁 드려요 ^^
  • sun 2007.12.30 17:55 추천
    우붓에서 오토바이 렌트요... 호텔 직원에게 어디서 렌트할 수 있냐고 물으니 자기꺼 저렴하게 빌려줘서 1박 2일 동안 잘 타고 다녔구요...

우붓 내에서는 면허증 없이도 무방하다고 해서 그냥 신나게 다닐 수 있었어요..
    꾸따는 차량도 많고 너무 복잡하여 엄두를 못냈는데 우붓은 거리가 한산하고 동네(?)정도라 천천히 다니니까 좋았어요...

레포츠 예약은 무지 쉽게 할 수 있었어요...
    저희도 아무런 예약없이 그날 그날 하고 싶은 것 밤에 가서 예약하고 담날 아침에 픽업차 타고 가서 할 수 있었거든요.... 참고로 전 고수 아닙니다....

예약부스 무지무지 많아서 마음 맞는 곳 하나 정해놓고 계속 가니까 할인 많이 해 주고 궁금한 것 물어보기도 좋았어요....
  • jungsyung 2007.12.31 00:12 추천
    ㅎㅎㅎ 그럼 호텔 직원한테 우선 물어봐야겠네요..
    이제 딱 5일 남았는데 어서 가고싶어 두근두근 해요~
    답변 감사 드립니다 ^^