본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.01.09 10:50 댓글:2 조회:1,906
음..

꾸따해변에 혼자 여행하는 사람들 이나 외국애들 많은

좀 활동적이고 재미있는 숙소  없을까요?.. 

혼자 가는거라 친구도 만들고 같이 여행하고 그러고 싶은데..분위기 좋은 백팩같은..??

제가 일년동안 해외 있다가 귀국하기 전 여행이라

선물을 많이 사야할것 같아요.

발리 면세점...뭔똥 뭔넬 뭐버리 그런 물건이 많은 편인가요??

어머니 bag하나 사드려야 할거같아서요..

글고 랄프로렌에 폴로 기본 창모자가 얼만가요?..친구들 단채 선물로..ㅋㅋ

여기선 세일해서 이만 사천원 정도 하는데...

글로 루피아 한화로 어떻게 계산하죠?..너무 허접 질문인듯...
  • 와얀 2008.01.09 13:36 추천
    뭔똥,뭔넬,뭐버리, 구짜, 바로사체, 얼마니등 ^^
    공항 면세점에도 있을건 다 있는거 같구요.
    공항 밖에 갤러리아 면세점이 또 있습니다.
    거기 가시면 왠만한 유명 브랜드는 다 있더군요.
  • 피쉬31 2008.01.09 18:48 추천
    다른 답은 와얀님 께서 해주신것 같고.......
    Rp에서 0 하나 빼면 거의 비스므리 하게 맞아 떨어짐니다...
    ex) 100,000 Rp---------->\10,000