본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

topni Lv.1
2008.01.19 01:01 댓글:3 조회:1,606
 이번에 한달 가량 혼자 자유여행을 계획하고 있습니다. 
 제가 수영을 못해서 혹시 체계적으로 수영을 배울 수 있는 곳이 있는지 궁금하네요.
 한국에서 배워서 가고 싶지만 사정이 여의치 않아서.. 
 그리고 서핑은 수영을 못해도 배울 수 있는지도 궁금합니다.  
혹시 아시면 답변 부탁드립니다. 

• babkong 2008.01.19 11:00 추천
    서핑은 수영 못해도 상관없고요.. 발이 땅에 닿아요~^^
    그리고 수영 배우는곳은 모르겠네요~
    수영장 딸린 숙소 머무르시면서 연습하세요~
    근데 수영이 한달가지고는 좀 어려울듯한데요... 적어도 6개월은 해야~^^
  • woodaisy 2008.01.19 17:59 추천
    발리에도 수영장이 있고, 수영코치도 있다는데 밥콩님 말씀 처럼 수영이 체계적으로 배우기엔 한달가지고는 힘들지요^___^
  • koguma 2008.01.20 02:02 추천
    발리가기전에 수영배워서 가십쇼...

동네 체육센터 .. 머 이런데서 저렴히~ 기초부텀