본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.01.19 11:35 댓글:3 조회:1,691
이번에는 숙소 문의 좀 드릴께요. *^^*

첫날 도착해서 3박을 묶을 방을 구하고 있어요.
3박+2박으로 정하고.. 2박은 리츠칼튼으로 정해서 예약까지 다 했구요.

저희는 일정을 도착해서 3일은 해양레포츠 즐기고, 쇼핑하고, 맛난거 먹으러 다니고.. 클럽가고..
신나게 놀거구요.
마지막 2일은 리츠칼튼 리조트에서만 수영하고 스파즐기고 놀려고 계획을 잡았어요
구래서 리츠칼튼은 미련없이 바로 예약을 해 두었는데..

도착해서 3박을 묶을 방을 못 정하고 있어요. ^^
올시즌으로 갈려고 맘 먹고 있었는데.. 후기들을 보니 위치가 좀 별루라고 해서.. 고민중이예요.

꾸따와 스미냑 둘중에서 10만원대 이하의 가격대비 좋은 호텔로 할려고 하는데...
여러분의 추천 기다립니다. ^^

쇼핑, 맛난 먹거리, 클럽등..을 즐길수 있는 위치가 좋은 곳이였으면 좋겠어요.
매번 택시를 탈수도 없고... 찬찬히 걸어서 움직일수 있는 거리..
어디 적당한 위치의 호텔 없을까요? *^^*

위치는 꾸따가 좋을까요... 스미냑이 좋을까요??

일단 제가 봐둔 곳은... *^^*

꾸따 지역으로는....
1. 더 라니 호텔
2. 해리스 호텔
3. 머큐어 꾸따 발리

스미냑 지역으로는.....
1. 컨티끼 리조트
2. 올시즌호텔

아~~~ 어디로 가야 할까요??? -.-;;
  • K. 2008.01.19 12:22 추천
    망설임 없이 위치는 꾸따가 되어야 할 것 같네요 ^ ^
  • jina1023 2008.01.19 12:38 추천
    꾸따라면 머큐어,, 스미냑은 거의 레기안이죠,, ㅋㅋ 올시즌이요..

머큐어는 벅적거리구 올시즌근처가 조금더 조용하구 한산하니 좋을꺼 같네요..

위치도 시내나가기도 가깝구 물론 걸어서요.. 스미냑쪽두 가깝구요..

아님 올시즌근처 로카호텔 추천이요,, 머큐어나 올시즌보다 룸상태도 좋구,,

일단 위 두곳보다 휠씬 넓구요,, 직원들도 친절하구,, 조용해서 좋아요,,

시내접근성도 좋구요..
  • bis299 2008.01.19 14:26 추천
    k님::::: 호호 역시 꾸따로 가야할것같네요.. ^^
    지나님:::: 로카호텔을 저도 예약코너에서 봤었는데.. 위치가 별루라고해서 관심을 안 두었는데.. 고려해봐야 할것 같네요.. ^^

두분 다 정보 감사합니다. *^^*