본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

drari Lv.2
2008.01.20 11:43 댓글:3 조회:1,794
숙소 정하는게 쉽지 않네요

여기도 가보고 싶구 저기도 가보고 싶고 ㅎㅎ

일단 4박 6일 일정이고 발리 도착은 오후 4시 30분 발리 출발은 밤 12시 30분입니다..

남편이랑 가는데  제가 임신중이라 나이트 타임에 늦게까지 놀러다니긴 힘들거 같구요. 
낮에는 남편은 레프팅이나 서핑 하라구 보내구 전 잘란잘란하면서 돌아다니려구요
원래 저희 부부가 리조트에서 쉬는 거보단 돌아다니고 맛있는거 먹으러 다니는거 좋아하거든요

우붓지역 2박과  꾸따나 짐바란 지역 2박을 계획하구 있는데요

우붓은 카자네 일박과 라자사 아궁 일박으로 할까 하구 있구요

(제가 시장구경하는걸 좋아하는데 라사자 2박으로 하면 시장가기 힘들거 같아서요..)

그리고 리츠칼튼 2박할까 아니면 리트칼튼 1박하구 꾸타쪽 1박할까 생각중인데요..

숙소를 4박 다 다른곳으로 하는건 좀 무리가 있겠죠?

고민만 많고 일정은 다가오고 숙소나 있을지 모르겠네요

아 그리고 리츠칼튼에서 2박을 하게 되면
나중에 공항에 갈때 꾸따 지역에서 놀다가 다시 리트칼튼으로 와서 공항 가는거보다는
공항에 짐을 먼저 맡기고 꾸따지역에서 시간 보내는게 더 좋겠죠?

발리 고수님들이 조언 부탁드립니다 ~
    escape 2008.01.20 18:45 추천
    4박을 모두 다른곳에서 하시는 것은 좀 그렇습니다.
    같은 지역이라해도 호텔 옮겨다니는 것이 생각보다 시간을 많이 잡아먹습니다.
  • 와얀 2008.01.20 21:19 추천
    짐 싸고 푸는 일도 엄청난 에너지를 소비하게 만들죠.
    그런데다 그렇게 여러번 짐을 챙기시다보면 꼭 빠트리는 물건이 생기게
    마련인것 같습니다.
    그리고 남자들 귀찮은거 별로 않좋아 하니 나중에 시끄러워 질수도.....(제가 그러그든요...ㅎㅎ)
  • drari 2008.01.21 15:05 추천
    네,,아무래도 그렇겠죠. 라자사가 아궁이 리노베이션 중이라 그 기간에 어차피 묵을수가 없더군요.일단 카자네와 알람쿨쿨 2박씩 시도해볼려구요.
    방이 있을런지 모르겠네요 .
    도움주셔셔 감사합니다