본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

울 세식구(9살아들) 첨 떠나는 해외여행 그것두 자유여행으로..흐미...
고심에 고심끝에(괌,사이판,푸켓등등 하루에도 열두번도 더 바뀌다) 발리로 정하고 열공들어갔슴다...
6월에 갈꺼라서 아직 시간이 많이 남았지만 찬찬히 훑어볼 요량입니다..
자..이제 본론으로 들어가서 질문..
좀 많더라도 이해해 주실꺼죠?^^

1.숙소는 우붓에서 2박-호텔은 리자사아궁과 네파타리빌라랑 고심하고 있는 중입니다
   사진찍기 좋아하는 울 신랑에겐 리자사아궁이 경치가 좋다하니 그리로가면 좋겠고..
   네파타리는 후기가 넘 좋구 서비스에 픽업걱정 안해도 될것같아 끌리구요..
   어느쪽이나을까요?

2.다음 숙소로는 노보텔 누사두아가 할인가격(아파트형이 92,7$)에 후기도 좋아서 맘이 끌리구요...
  아님 꾸따지역으로 바꿔볼까?도 심사숙고 중이니 의견 부탁드립니다.

3.일정..
  4박일정으로 갈려고하는데 씨워커나 데이크루즈,워터붐파크,울루와뚜사원 이렇게는 꼭 하고 싶은데
  일정 좀 잡아주시면 정말 감사하겠슴다...(첫 숙소를 우붓으로 잡을지 우붓을 마지막에 잡을지 알려주세요)

4.그리고 마지막으로 만일 새벽에 도착하면 숙소로 바로가야할까요..아님 공항근처 싼 호텔에서라도 쉬어야 할까요?
  어른 둘만이면 호텔로비에서 우찌 해보겠는데 아들땜시...

5.하루정도 가이드를 쓴다면 언제가 좋을지..

이상 궁금한점이었슴다..
첫 여행이라 큰 맘먹고 비싼걸루 확 질러버리고 싶은 맘도 있지만 울 아들에게 나중에커서 정말 기억에 남을 여행을 해주고 싶은 생각에 영어도 짧고 무쉭하지만 자유여행 감행하기로 했습니다...
도와 주실꺼죠??^^
부탁드립니다....

• jini1004pooh 2008.01.28 13:22 추천
    soon0717 님 노보텔 가격 어디서 보셨어여... 저두 거기 갈까 하는데 1bed아파트 가격인가여?? 저희는 2bed아파트 해야 하는데...
  • 뽀글이 2008.01.28 13:49 추천
    http://www.novotel-asia.com 우리말로 여약도 가능하던데..
  • eugel 2008.01.28 20:01 추천
    2. 활동적인 일정을 원하시면 꾸따로 하시고요,
    느긋하게 쉬시다 해양스포츠 정도 하신다면 누사두아
    (워터봄은 꾸따에서 가깝죠.)

4. 숙소 잡으셔야죠.
    저렴한 꾸따 혹은 공항인근 호텔 중에 픽업요청하셔도 되고요.

5. 어느때도 특히 관계는 없지만 마지막날 밤 비행기라면 호텔 체크아웃 뒤 가이드 투어 하셔도 좋죠.
  • 뽀글이 2008.01.29 13:15 추천
    답글 감사드려요..제 글엔 답이 없서 먹먹했답니다...ㅡ.ㅡ;;