본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.01.29 19:41 댓글:10 조회:1,472

엄마가 돼지고기를 너무너무좋아하시는데..우붓에 있다는건 꾸따에서 넘 먼거 같고..
스미냑쪽 어딘가에 pax malen이라는 곳도 맛있다고들 하시네요~
정확한 위치가 어떻게 되죠??

음..그리구 발리다녀오신 분이 괜한걱정하기 싫어서 말라리아 약같은거 복용안하고 갔다가...엄청 아팠다고 하는데..
 걱정되네요.. 약 복용하시는 분들 많나요? 그거 몸에 독하다고 하는데..꼭 먹어줘야 하는건지.ㅡㅡ

아..또~ 커피맛있는 곳 추천 부탁드려요~
  • 청아 2008.01.29 20:33 추천
    0361-745-2968...081-2398-6613 번호입니다...스미냑에서 락스마나 골목이 아니라 선셋로드쪽으로 나오는 길로 걸어나오시면 됩니다...
    제가 컴맹을 간신히 탈피한 실력이라 지도로 보여드릴 수가 없습니다 ...그래서 전화번호를 올리기는 했는데요...솔직히 소용이 있을까 생각합니다...(그들이 영어를 잘 못하더라구요...-저도 마찬가지구요...ㅋㅋㅋ)
    다만...트랜스퍼들이나 택시기사들은 모두 알고 있어서 그냥 쉽게 찾을 수 있지 않을까 생각합니다...
    선셋로드를 타고 꾸따쪽에서 크로보칸쪽으로 올라오시다 보면 왼쪽에 보일 것 같구요...스미냑에서 크로보칸쪽으로 나오는 갈림길에서 사람들에게 물어보셔도 가르쳐 줄겁니다...저는 아주 맛나고 좋았습니다만 ...어르신들을 모시고 가기에는 ...어른신들은 외국에 나가시는 경우는 약간 다른 분위기들을 좋아하셔서...이곳은 같이 간 발리인들이랑 다른 트랜스퍼들은 좋아하지만...관광객을 상대하는 분위기가 아니어서요...
  • bebe110 2008.01.29 21:27 추천
    자세한 설명 감사드려용~전화번호도 적어놨구..잘 찾아갈 수 있을 것 같아요~
    맛있으면 땡이죠..^^ 그런데 여기 포장도 되나요?
  • bebe110 2008.01.29 21:28 추천
    아 만약 택시기사가 모르시면 어디로 가달라고 하고 내려서 찾아보는게 좋을까요?
    escape 2008.01.30 00:41 추천
    [quote]말라리아 약같은거 복용안하고 갔다가[/quote] 말라리아약 드시면 상당히 고생하시는거 아시죠? 발리는 말라리아 없습니다.
  • 청아 2008.01.30 09:21 추천
    솔직히 택시를 타고 가실 정도는 보다 분위기를 보실 것 같은데요...
    전 스미냑에서 매번 머물러서 그냥 동네 마실가듯이 걸어서 간 적이 있어서...
    머무시는 곳이 스미냑이면...
    스미냑로드따라 북쪽 끝까지 가신 다음에...왼쪽으로 보이는 락스마나 거리로 가는 곳이구요...오른쪽으로 빠지면 선셋로드를 향하는 곳이에요...
    그 길 따라 약간만 나오시면 신호등이 있구요...
    그 신호등에서는 몇발자국이 아니거든요...
    제가 먹을거리는 별로 따지는 스타일이 아니라서...
    어떠신지 잘 모르겠습니다...^^...
    그냥 막대의자랑 책상같은 식탁이 있는 곳이에요...^^...
    그리고...저는 이상하게 발리에서는 멀쩡했다가 한국오면 물갈이를 하더라구요...^^...발리에서는 엄청 잘 지내다가 말입니다...
    escape 2008.01.30 15:44 추천
    그리고 pax malen 이 아니고
    Pak Malen 입니다.
  • 청아 2008.01.30 16:03 추천
    ㅋㅋㅋ...제가 명함을 보면서도 몰랐습니다...
    pak이 보통 mr라는 말이라고 하던데...맞나요???
    ㅋㅋㅋ...
    escape 2008.01.30 19:42 추천
    bapak = pak 는 조금 나이드신 분등을 부를때 쓰는 존칭입니다(남자).
  • bebe110 2008.01.30 20:47 추천
    와~사진도 첨부해주시고~잘 찾아갈꺼 같아요~고마워요!!
    분위기 좋은데야 한국에도 많잖아요..바비굴링이란거 한번 먹어보고싶거든요~
    현지인들이랑~ㅋㅋ
  • 청아 2008.01.31 13:08 추천
    그냥 한국음식같아요...ㅋㅋㅋ
    맛나요...^^...진짜인데요...ㅋㅋㅋ...그런데 사람들이 제게 하는 말...
    언니가 맛없는 것이 어디있어???ㅋㅋㅋ...가보세요...^^