본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

Jena Lv.4
2008.01.29 22:03 댓글:2 조회:1,634
여자넷이서 2/7~2/11 3박5일 발리 자유여행으로 갑니다.
모두 초행이라 괜찮을지 모르겠네요.
일정좀 조언받고싶어서요..
참고로 발리도착은 7일 오후 5시 정도 될것같구요,
발리에서 출발은 11일 오전 3시쯤 될것 같아요.
호텔은 산티카비치리조트랍니다.
참고로 하루정도는 날잡아서 하이크루즈 or 래프팅을 할 거구요,
아~ 그리고 워터붐파크에서도 몇시간 놀까도 생각중입니다.
그리고, 관광지 꼭 가봐야할곳 좀 콕 찍어주세요~ㅎ
대략 일정좀 짜주세요~ 부탁드려요^^
    escape 2008.01.30 00:49 추천
    하루는 크루즈 가시고, 하루는 워터봄 가시고, 하루는 관광지 가세요.
    어디 갈지는 게시판 참고.
    후기쪽을 보시면 금방 감 옵니다. 멀 할지...
  • 시간죽이기 2008.01.30 10:57 추천
    아.. 우리 가족두.. 2/4~2/8 3박 5일 산티카.. 인데 ㅇㅇ
    저희네도 하루는 크루즈 하루는 워터붐.. 생각하구 있어요..
    그 외는.. 쇼핑 외식.. 등등..
    외식 할 곳들만 미리 쫘악~ 섭렵해서 리스팅 하는중..