본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

drari Lv.2
2008.02.01 15:15 댓글:3 조회:1,771
3일날 출국해서 우붓 2박 짐바란 2박 계획입니다.
밤에 돌아다니려면 긴팔 필요한가요?
반팔만 가져가면 될지.
일교차가   심하면 긴팔도 필요할거 같기는 한데요.
제가 임신중이라 감기 걸리면 힘들거 같아서요

자유여행이라 발리서프 드나들면서 나름 준비 한다고 했는데
막상 떠나려고 하니 비행기 티켓하고
숙소 예약 한거 외에는별로 준비한데 없네요.

잘 다녀와서 후기 남기겠습니다.
오늘은 집에 가서 짐좀 꾸려야 겠네요.
  • siwoo9783 2008.02.01 15:38 추천
    네~ 긴팔 옷 필요해요. 얇은 걸로 하나 챙겨 가시면 유용할겁니다. 우붓은 저녁에 좀 쌀쌀하기도 해요. 더위를 워낙 타신다면 모르겠지만요. 임신 중이시니 준비하심이 어떨지요.
  • 레디 2008.02.01 16:23 추천
    요즘 우기에서 건기로 넘어가는 기간이라 낮에는 찌는 듯 덥다가도 밤에는 비가 내리고.. 계속 그러는 건 아닌데, 아무래도 얇은 긴팔 하나 정도 챙겨 가시는 게 좋을 것 같아요
  • 폴짝소녀 2008.02.01 22:57 추천
    저도 3일에 출국하는데 지금 짐 챙기고 있어요. 안그래도 긴팔을 챙겨야 하나 말아야 하나 걱정이었는데 해결됐네요. 감사합니다..^^