본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.02 15:00 댓글:5 조회:1,754
가입한지 얼마않되고~발리공부걸음마 떼고 있는 초보입니다.

다름이아니고 워터붐이란곳이 재밋어보이는데요~

표에관한거는 많아도, 그곳 음료에대해선 않나와있어서요..

워터붐내에 개인사물함이라던지,개인물건을 놔둘수있는 공간이있나요?

음료도 워터붐내에서먹던데,음료는 즉석에서 요금을 내는건가요?(주머니에 아무것도 가지고다니기싫어해서..)

그외에 워터붐에 갈때 필요한게 뭐가있을까요?

참... 리조트에 튜브가없다는거같던데..혹시 발리시내나 편의점등에서 튜브를 파나요?ㅜㅜ 아니면 사갈려면짐이커서요..

• eugel 2008.02.02 15:06 추천
    개인 사물함 있습니다.
    음료수 음식도 팔긴 하는데 가격이 밖에 비해선 비싸죠.
    (한국 편의점 가격 정도라고 생각하면 될까요?)

저희는 엄마가 수영을 안해서
    망고랑 과자 좀 싸가서 먹었어요.

참 점심 드시러 밖에 나갔다가 다시 입장도 가능합니다.
  • zjffjzjffl 2008.02.02 15:10 추천
    아~~감사합니다~

워터붐안에서 먹는 음료계산은 어떻게하나요?

나갈때 계산이라던지..즉석 계산인가요?

그리고 튜브는...
  • bus. & 롱롱 2008.02.02 18:30 추천
    처음 들어갈때 50,000Rp인가 보증금 내고 팔찌 같은거 줘요...
    음료 사먹고 팔찌보여주고 계산은 나중에 반납 할때...

튜브는 센트로 2층에 어린이 장남감 파는 곳에 아주 싸게 팔아요...

즐건 여행되 36_1_68.gif 세요...
  • zjffjzjffl 2008.02.03 21:08 추천
    오옷~~감사합니다~ 한국에서 그무거운 튜브들구갈뻔했네요 ㅋㅋ
  • ysj3223 2008.02.03 21:54 추천
    사물함 있구요~ 캐리비안하고 비슷하게 코인밴드 구입하셔서 들어가시는거예요.
    입장권 끊을 때 코인밴드에 얼마 충전할꺼냐고 묻는데 그때 필요하신 금액만큼 충전하심 되요.
    큰 락커는 30,000루피구요, 탈의실에서 옷 갈아입고 나오셔서 락커에 넣으시면 되요. 우리나라처럼 탈의실에 락커가 같이 있지 않더라구요.
    음료랑 음식도 파는데 그렇게 비싸지 않아요. 음료 음식 모두 코인밴드로 하시구요.
    아이스크림이 6000루피, 아쿠아 1병에 5000루피, 저희는 피자 작은 사이즈랑 빈땅 하나 먹었는데 70,000루피였어요.