본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.03 23:54 댓글:3 조회:1,754

우붓일일투어때는
가이드를 구하려고 했으나
구정연휴에 가는바람에..
일단 한국어 가능하신 인기(?) 가이드분은
구할수가 없어서..
현지에서 그냥 차량만 이용하는걸로
네고 하려고 했거든요
근데..우붓지역 갔다오는 차량비용이
거의 $30 정도인가봐요?

그래서 생각한게
래프팅 이용시 픽업을 오니깐..
그 래프팅 끝나고..간김에
우붓돌아보고 오려면
우붓 구경하고 우붓시장 쇼핑시간이
너무 짧은지요?

아융강 래프팅끝나고
우붓으로도 데려다 주나요?
참고로 숙소는 인터..고요
    escape 2008.02.04 00:38 추천
    래프팅 끝나고 우붓으로 내려달라고 하면 당연히 그렇게 해줍니다.
    물론 우붓에서 인터컨 가실때는 알아서 가셔야 하지만.
  • ssyonny 2008.02.04 09:48 추천
    우붓은 하루로도 부족하다는 분들 많으시지만, 래프팅후에 우붓 돌아봐도 부족하진 않을까요? 어차피 3박5일일정이라..시간이 많이 없긴하거든요.ㅠ
  • invita79 2008.04.30 19:20 추천
    우붓 구경거리 많지만 시간 없으시면 래프팅 끝나고 반나절 돌아보는 것도 충분히 가치 있을 것 같아요. 시장, 갤러리 하나 보셔도 저녁이 될듯하네요..