본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.04 23:47 댓글:3 조회:1,581
5월 24일 토요일 오후 출발 예정인데, 항공스케줄 꾸미기가 쉽지 않네요.
일단은 어디를 가더라도 토요일이면 1박해야될거 같은데...
대강 찾아보니 JAL항공이용시 마지막 연결이 안되면 호텔 1박을 무료로 제공하나봐여. 그런데 일본항공이 유류할증료랑 택스가 많이 붙는다고 하던데 얼마나 붙을까요?
싱가폴항공은 일본항공같은 마지막 도착항공에게 제공하는 무료 호텔제공서비스는 없을까요? 예전에 있었던것같아서 살짝 물어봅니다 ^^

마지막으로 지금 검색해보니 아직 5월 말 요금이 안나왔나봐요. 현재 인터파크에서만 요금표가 뜨는데 싱가폴항공 1개월짜리만 좌석있는거 같은데 유류택스빼고 70만원정도 하는데 가격이 원래 이정도 되나요? 유류택스 더하면 거의 90만원되겠죠?
기다렸다가 요금 업데이트되면 좌석이 나올까여? 기다렸다가 더 좌석 못구하는건 아닌지 걱정도 되어서 ㅜㅜ

여행사 자유패키지 알아보다가 리조트랑 항공 직접 예약하려고 알아보고 있는데 저 가격이면 여행사패키지랑 비슷한거 같아요 ㅠㅠ

항공권을 어찌해야될까요...