본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.09 21:48 댓글:1 조회:1,548
숙소가 계속 고민이네요....

3박 5일로 갈 예정인데 넘 짧은 건 아닌지....4박6일이 나을지...

암튼 남자친구는 쉬는 걸 좋아하긴 하지만...저는 하루 데이 크루즈하고 관광도 좀 할생각인데...너무 비싸고 좋은 풀빌이

아까울 것 같단 생각도 드네요.....시내랑 가까웠으면 좋긴한데요....해변도 가까웠으면 하거든요...

꾸따 해변도 괜찮은지....풀빌라만 있으면 좀 심심할까요? 리조트형 풀빌추천좀....

소피텔 스민약 괜찮은 것 같긴한데 풀빌이 가격이 꽤 비싸네요...리조트 디럭스룸은 가격이 괜찮은데...

소피텔 스민약에서 2박을 풀빌묶고 1박은 리조트 해도 괜찮은까요?

가격은 1박에 30~40만원 정도로 생각하긴 하는데요...좀 비싸긴 하네요...발리 드 다운이 가격이 좀 더 저렴하긴한데....

고민되네요...그리고 사진 으로 보면 다 좋긴 한데...깨끗했으면 좋겠구요...

답변 부탁드립니다...이러다 막상 결정하고 예약할때 방 없는 건 아닌지 모르겠네요...
  • bokjisano1 2008.02.09 21:57 추천
    이번에 소피텔 스미냑에서 3박을 숙박한 경험이 있습니다.

제 생각에는 비싼 돈 들여서 풀빌라 숙박하느니 그냥 수페리어 방(약 12만원정도)에서 묵고 그냥 부대시설 이용하는건 어떨가 싶어요...

풀빌라가 호텔이랑 붙어 있어서 슬쩍봤는데,,, 좋긴 좋으나,,, 어짜피 수영장 작아서 호텔수영장 함께 이용하는 분들 계시는것 같고,,,

또 스미냑의 저녁문화를 즐길라면 호텔에서 묵는게 차라리 낳지 않나 싶기도 하네요...

물론 풀빌라만의 장점들이 있으나,,,, 소피텔 스미냑은 워낙 해변을 바라보는 장점이 있어서, 호텔 수영장에서 바라보는 해변이 쉬기는 딱이어서,,,

소피텔 스미냑에서 묵는다면 그냥 호텔숙박도 괜찮을 거 같아요.. 참고하세요.

사람마다 선호도가 다 다르기때문에....