본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

저와 친구가 3일에 발리로 들어가고, 또 한친구가 그 다음날 옵니다.
3일에는 그린가든비치리조트에서 1박하고
4일에는 디스커버리 까르띠카로 3박을 예약을 넣으려고 하는데, 이 두호텔간에 도보로 이동하는게 가능한지요??

4일 오전에 체크아웃해서 짐 옮겨 놓고 놀다가 공항가서 그 친구 데리고 호텔로 가려고 하거든요^^;

혹시 아시는 분 계심 알려주시면 감사하겠습니다.

참!!! 사실 이 두 호텔, 아직은 다 예약 넣지 않고 있는데,
바보 같은 질문 하나 할께요.

.... 그린가든비치리조트가 좋을까요? 아님 디스커버리 까르띠카플라자가 좋을까요???..........

이런 질문은 하는 제가 쪼끔은 부끄럽지만....
지금 완전 고민중이어서요..
이거 다음은 네파타리로 갈 예정으로 예약까지 해 놓아서 상관없고, 네파타리 다음은 갖고 있는 바우처로 멜리아베노아로
들어갈꺼라서 선택의 여지가 없는데,

여기서 완전 막히네요...
그냥 생각나시는 조언 있으심 아무거나 좋습니다.
그냥 던져주세요^^;-)

고맙습니다^^
  • 겜이 2008.02.17 00:42 추천
    도보 이동 가능 하신데 낮에는 좀 힘드실것 같아요.;;; 택시 타시면 한국돈 1000원정도면 가능하실텐데;;;;

전 까르띠까가 더 좋아 보여요..>ㅁ<
    이왕이면 백화점 옆이 더 좋지 않을까요?! ^^
  • bokjisano1 2008.02.17 12:02 추천
    도보로는 한 30분 걸릴꺼같은데요... 그냥 택시타세요. 1,000원정도일거 같아요 저도...

그리고 그린가든비치리조트와 까르띠까는 체급이 달라서,,, 비교는 불가능하지만,,,

그린가든비치리조트는 가격대비로 좋은 호텔이죠...

수영장도 버짓호텔치고는 꽤 좋은편이고... 그리고 비치접근성도 좋구...

그냥 하루정도 머물기는 좋을꺼에요. 스파도 나름대로 좋은곳이고.
  • 쵸코우유 2008.02.17 15:06 추천
    두분다 감사합니다 ^^
    첫날만 그린가든에 머물까봐요^^
    까르띠까 슈페리어가 65달러에 나온데가 있어서, 좀 고민하고 있거든요^^
    그래서 여쭤 본거구욘^^
    그리고 택시타고 움직이겠습니다.
    감사합니다 ^^