본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.17 18:45 댓글:4 조회:2,484
안녕하세요!^^

담주에 발리로 떠나는데요..

여기 발리서프를 이제서야 알고.. 열심히 보고 있습니다.

멜리아 발리에 묵는데요.. 아침을 먹고.. 바로 택시를 타고 나와서..(택시비는 얼마나 나올까요?)

까르푸(까르푸는 몇시까지 문여나요?^^;), 마타하리, 디스커버리몰 구경하구..

블랙캐년 커피도 마셔주고.. 브래드톡 빵도 먹어주고..

부바검프가서 밥도 먹구..

코지가서 마사지도 받고 하려고 하는데...(코지 풀코스 마사지는 얼마정도 인가요?? 글구 호텔에 예약해달라고 부탁하면 되나요?)

그리고 나서 저녁 식사하러 호텔로 가려고 하는데.. 

제 계획이 괜찮은가요??

조언 많이많이 부탁드립니다^---------^ 
  • 와얀 2008.02.17 20:20 추천
    멜리아에서 꾸따까지 약 5만 루피아
    까르푸 영업시간 밤10시까지
    충분히 하루 보내실수 있는 일정이신데요.
  • eugel 2008.02.17 20:25 추천
    많이 드시고 맛사지하면 힘들지도 몰라요;
    일일 기사를 두고 계속 여행한다면 몰라도
    쇼핑을 많이 하면 들고 다니시기 힘들텐데요.
  • 겜이 2008.02.18 17:00 추천
    아침부터 너무 서두르지 마시고요. 한 10시쯤 나오셔서 디스커버리 - 점심식사 - 마타하리 - 코지 마사지 - 까르푸 가시면 될듯 싶은데요.

꾸따에서 까르푸 나가는길에 코지 있고요. 코지에서 내려가서 유턴해야 까르푸가 있어요

까르푸 먼저 가셨다가 꾸따 가시면 또 다시 돌아 나와서 마사지가게 가셔야 해요~

마타하리에서 코지까지 택시비는 한 2.3만 루삐아 정도
    코지에서 까르푸까지도 한 2.3만정도면 되겠네요.
  • kufabal 2008.02.19 16:51 추천
    코지 예약 필수라고 들었슴다~ 잘 당겨오세요 ^^ 저도 이번에 가면 코지 가볼라구욤 ㅋ