본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.20 02:03 댓글:11 조회:2,243
  한 3년을 별러서 드됴 갑니다.^^   꾸따 마사인에서 3박하고 우붓 3박 합니다. 글구 로비나로 넘어갈거구요.
 첨에 우붓에서 네파타리에서 머물려고 했는데.. 걍 담 기회로 넘길랍니다.

제가 찾는 숙소는요.   3~4만원대서 수영장 있고  룸시설 깨끗하고  바로 돌아댕기기 편하구요. 
물론 조식도 줄거고..^^   욕실도 깨끗했으면 좋겠네요.
페르티위  아시나요??  여기는 어떤지.. 위치나  가격대요.

추천해주시면서 홈피나 예약할수 있는 방법도 같이 알려주시면 감사해요.

참..  우붓빌리지호텔도 봤는데  가격이...   여기는 어떤지요..  가서 고르고 시ㅠ은데.. 영어가..
  • woodaisy 2008.02.20 05:19 추천
    우붓 빌리지 호텔은 예상하신 금액보다는 조금 높을 듯 하네요^^
  • BLUE point 2008.02.20 13:33 추천
    마사인은 예약하구 가시는건가요??
    하루에 얼마정도해요?
    이번에 가는대 숙소를 아직결정을 못해서요..
    escape 2008.02.20 13:46 추천
    [quote]페르티위 아시나요?? 여기는 어떤지.. 위치나[/quote]우붓빌리지호텔 바로 옆입니다.
  • dior0209 2008.02.20 20:28 추천
    블루포인트님. 마사인은 홈피에서 예약하려구요. 아직 안했어요.^^ 저는 딜럭스룸 묶으려는데 25만 루피아네요.
  • mangocake 2008.02.20 23:26 추천
    프르띠위 강추죠.
    우붓다운 정원과 우붓스러운 목욕탕 같은 풀.
    디럭스룸 맞나요? 테라스도 있고
    빌라 몇 채 공사 끝났는 지 모르겠네요.
    총 지배인이 아주 호인입니다.
    인터넷 가격에서 5~10% 네고 하시면 적정합니다.
  • BLUE point 2008.02.21 13:52 추천
    아~그러세요^^
    숙소를 정하기가 힘드네요~
    몇일은 혼자있어야해서 안전할지 모,,등등을 고려하는 중이라서요~
  • dior0209 2008.02.21 21:54 추천
    아.. 우붓 숙소 머리 깨집니다..^^ 답글 감사드려요. 그냥 가서 숙소 찾을까봐여~~
  • batllo 2008.02.22 21:28 추천
    시간내서 추천할라고 했던데인데.
    우붓방갈로 추천이요.
    이번에 들락날락 거리며 2주 있었네요.
    몽키포레스트 바롱리조트 바로 옆에 위치해서 위치도 좋고요.
    스텝들 친절하고요.
    아침밥도 메뉴바꿔가며 나와서 지겹지 않고요.
    수영장도 그 가격대들 숙소에 비해 작지 않아요.
    다만 비수기에도 풀북일때가 많아서 미리 전화하시던지 홈페이지 예약하고 가시는게 낫고요.
    가격은 팬룸15만, 에어컨룸25만에 묵었었습니다.
    왠만하면 에어컨룸이 낫고요. (팬룸은 바람통하라고 방충망만 있다보니 밤에 작은 벌레가 좀 모여요)
    욕실은, 제가 세종류방에 머물렀는데 팬룸에는 욕조가 있는데 에어컨룸에는 없데요.
    근데 방이 20개 종도 되는데 다 틀린것 같아요.
    물론 깨끗하고요.
  • dior0209 2008.02.23 03:29 추천
    아.. 저도 우붓방갈로 봤었는데.. 감사합니다.~~ 리뷰가 없어서 혹시나 했거든요.
    4월 중순경인데 방이 없으면.. 혹시 이멜이나 홈피 주소 아시나요?
    답글 감사합니다.
  • batllo 2008.02.23 23:41 추천
    ubudbungalow.com 이던가 그래요.
    있다가 사진 올려놔드릴께요
  • nalseng 2008.03.01 02:33 추천
    우붓시장쪽에서 몽키포레스트쪽으로 걸어가다 입구 좀 못미쳐서 "판데 페르마이"라는 호텔이 있습니다.
    가격대비 방 훌륭하고요(디따시큼)... 햇볕 잘드는 풀장 있습니다.
    이곳 추천드리고싶네요.