본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.02.21 14:27 댓글:13 조회:1,897
요즘 발리날씨는 어때요?
3월은 발리에서 우기인가요?
혼자 몇일 머물수있는 저렴하고 안전한숙소
아시는분 있음 추천해주세요^^
꾸따해변 근처면 더좋구요~
  • woodaisy 2008.02.21 14:57 추천
    날씨가 계속 별로 안좋아서 감기 환자가 많다고 하네요 icon_redface.gif .
    escape 2008.02.21 15:09 추천
    어제밤부터 폭우가 쏟아지더니 오늘은 하루죙일 비가옵니다.
    보통 우기때 비가 와도 밤에 자주 오고 낮에는 개는 경우가 많은데
    오늘은 상당히 우울하네요. 집앞에 박소 사러 가기 구찮아서 애엄마랑 고추장 팍팍 풀어 떡뽁이 해먹고 있습니다.

어차피 3월에 오시면 요즘 날씨는 관계없으실 듯 하군요.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/1/180

발리 숙소들 대부분 안전합니다. 꾸따 해변 근처 저렴한 로스멘들은 뽀삐스에 많고 많이 소개되어 있습니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info
  • BLUE point 2008.02.21 15:23 추천
    2월29일 도착인대...
    제발 비가 안온다구 얘기해주세요...
    비오면...
    rabbit (17).gif
    좌절할지 몰라요..
  • BLUE point 2008.02.21 15:48 추천
    너무해요.....
    얼마나 많은 우여곡절끝에 가는건대...
    rabbit (2).gif
    .....
  • BLUE point 2008.02.21 15:53 추천
    어?!esc님에 리플이 사라지면서
    저혼자 이상한사람 되었군요..
    고맙네요..
    escape 2008.02.21 15:59 추천
    ㅋㅋ 써놓고 보니 너무 매정한것(?) 같아서 지웠습니다.
    오시는때 날씨 좋기를 바랍니다.
  • BLUE point 2008.02.21 16:03 추천
    정말이지 비가 안오길 바래요..
  • gksk119 2008.02.21 16:11 추천
    월요일날 도착인데 날씨 좋기를 빌어야겠어요
  • crazyrider 2008.02.21 16:23 추천
    어제밤 폭우가 쏟아지는 와중에도 배가 고파 오토바이를 타고 먹을거 사러 나갔다가
    완전 비에 샤워 하고 뽀삐스 이곳저곳 오토바이 바퀴 반정도 물에 잠기고
    이더운 발리에서 덜덜 떨며 밤을 지새웠습니다.
    오늘도 하루종일 비오다가 지금 겨우 멈췄네요
    럭셔리 디바(?)에서 4만 5천 루피짜리 방으로 이사를 하니 맘이 한결 가벼워지는 기분 ㅋㅋ
    esc님 떡볶이 떡볶이떡 어디서 구하나요?
    지금 떡볶이가 먹고싶어 다들 미치기 일보직전 입니다. ㅋㅋ
  • BLUE point 2008.02.21 16:44 추천
    죄송하지만 숙소좀 추천해주실수 있나요??
    예약을 꼭하구가야하나요??
    지금은 그리성수기가 아니라서 직접네고해도 되지않을까싶은대..
    escape 2008.02.21 16:49 추천
    우기땐 우비 꼭 하나 사서 입고 다니세요. 비 안오면 의자밑에 넣어두시고요.
    감기 걸려요...
    http://balisurf.net/article/?/bali_free/5/667/&o[sc]=n&o[st]=a&o[ss]=esc&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s

떡은 지난 구정때 동생이 가져다 준건데 떡뽁이를 만들어 가져다 드릴려 해도 그새 하도 자주 만들어 먹었더니 바닥 났다는...

4만오천짜리는 어딘가요?
  • 재프™ 2008.02.22 13:26 추천
    4만 5천 루피짜리 방....궁금 ????
  • casual2 2008.03.01 18:06 추천
    3월8일날 도착하는데.... 우기가 4월까지라죠??.... 날씨가 많이 안좋을까여??